, Источник: Stuff

Загадочный HTC Primo

HTC Primo - является новейшим неанонсированным смартфоном компании, информация о котором появилась в сети. На этот раз стали известны некоторые интересные характеристики. Ну а в живую мы ожидаем увидеть эту новинку вместе с HTC Edge и HTC Ville на Mobile World Congress в следующем месяце.

Если вам нравятся компактные телефоны, то вам понравится HTC Primo 9 миллиметров толщиной  с 3.7-дюймовым Super AMOLED дисплеем, защищенным стеклом Gorilla Glass, хотя разрешение экрана до сих пор неизвестно.



Эта новинка 2012 года будет поставляться с Android 4.0 на борту вместе с HTC Sense 4.0. Однако  некоторые характеристики Primo могут оказаться и немного разочаровывающими, например, 1-гигагерцевый двухъядерный процессор Qualcomm и всего 512 Мб оперативной памяти.

Задняя камера HTC Primo не сильно отстает от 8-мегапиксельной, размещенной на HTC Edge и HTC Ville – смартфон получит  5-мегапиксельную камеру для съемки фото и видео 720p с апертурой F / 2,0, которая пропускает больше света по сравнению с камерами на других смартфонах. Кроме того, режим двойного затвора позволит одновременно фотографировать и снимать HD видео.  

HTC Edge и HTC Ville Primo получит поддержку технологии Beats Audio.  Что касается фотографий новинки, то их пока нет. Принимая в расчет характеристики, HTC Primo может обойтись покупателям примерно в $390.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас