Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2013, Источник: The Wall Street Journal

HTC больше не "quietly brilliant"

Компания HTC продолжает предпринимать серьезные меры для выхода из кризиса. Ранее глава HTC уже сообщил об отказе от выпуска большого количества девайсов и сосредоточенности на самых важных (в 2013 году это HTC One), сейчас стало известно, что тайваньский производитель отказывается от своего слогана "Quietly Brilliant" (можно перевести как "просто блестяще" или "тихо и великолепно") в пользу более агрессивных слов.

Новый маркетинговый директор HTC Бенджамин Хо в интервью The Wall Street Journal признал, что действия компании на рынке были в прошлом недостаточно активными, но теперь все должно измениться — компания будет жестко сражаться с Apple и Samsung за "место под солнцем", и в этом ей поможет флагман One и новые методы его продвижения.

Ключевыми словами в новой маркетинговой политике станут: "Bold" (дерзкий), "Authentic" (настоящий) и "Playful" (веселый). Они означают, что HTC станет более агрессивной в плане продвижения девайсов, усилит фокус на инновациях, отсутствующих у других вендоров, а также будет активно развивать развлекательные функции новых смартфонов.

Ранее HTC признала, что падение выручки и снижение продаж устройств вызвано, в том числе, невысокими затратами на рекламу и слабым продвижением новых продуктов, особенно в сравнении с Samsung. Хо пообещал, что HTC увеличит свой бюджет на онлайн-маркетинг на 250% и удвоит инвестиции в маркетинг традиционных СМИ по сравнению с 2012 годом.

Топ-менеджер HTC также подтвердил факт задержки выхода на рынок нового флагмана One, который произошел из-за сбоев поставок инновационного "ультрапиксельного" модуля фотокамеры. Продажи устройства на некоторых рынках начнутся на этой неделе, но остальным придется подождать до конца апреля.

Читайте предварительный обзор HTC One на Hi-Tech Mail.Ru.

Комментарии
67
Бахытжан Бауыржанов
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb14@mail.ru История переписки7
samsunggalaxynote32gb14@mail.ru
Десятки миллионов юзеров SGS III против какого энди с mobileimho. По мне так миллионы юзеров SGS III умнее этого лысого энди-толстяка.раз он назвал SGS III мыльным пузырём значит он точно не шарит в электронике, не рационален, гламурен и ему точно нет никакого доверия. Это очередной псевдоэксперт и лжеаналитик каких немало уже было. Помнится такие анальные нытики пророчили провал SGN, но он не только не провалился, но и отлично распродался как и его второе поколение. так что позор таким дуракам как это энди. им пора уже менять род деятельности раз они очевидных преимуществ одних девайсов над другими не видят и бредят своим гламурным эстетизмом.
SGS IV 16Gb с современным, удобным для мультимедиа, 5-дюймовым экраном, слотом под microSDXC 64Gb и качественной 13 MP будет как всегда гораздо лучше продаваться чем HTC One 32Gb с "прошлогодним" 4,7-дюймовым экраном, без слота для microSDXC, с убогой 4 MP камерой
СсылкаПожаловаться
Совершенно согласен с вами
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
Без хорошей поддержки клиентов компания далеко не уедет на новинках и слоганах, т.к. новинки быстро устаревают, их не обновляют! Ну и кто будет выкидывать каждый год по 30000 деревянных, чтобы получить обновленное ПО? Сам от этого пострадал и при покупке нового смарта всерьез задумаюсь при выборе. НТС не обновляет свои бывшие флагмана, например, Sensation XE, а обновы весьма полезные того же андроида 4.2. Жаль, аппараты достойные а сервис и отношение к клиенту ниже среднего.
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote32gb14@mail.ru
В ответ на комментарий от Дядюшка Бен История переписки12
Дядюшка Бен
Ха! Я прямо-таки вижу очами души своей, как вы яростно вбиваете слова в клавиатуру, силясь придумать эпитеты пообиднее. Но ничего нового придумать не выходит, потому снова приходится переходить на поливание грязью эпплодевайсов, о которых у меня речи вообще не шло. Это победа. :D
Да мне плевать, какая у вас там деятельность на самом деле. "Юристом по образованию" сейчас является каждая девочка-блондинка, которая не "экономист". А вы себя ведёте именно как "сапог" в наихудшем виде. Ать-два, ать-два, копать отсюда и до обеда! :D
Кроме того, вы ещё и лицемер. Обвиняете меня в неуважении предпочтений "десятков миллионов юзеров Самсунга" (хотя я откровенно плохо о них не отзывался), а сами не стесняетесь в выражения по отношению к сотням миллионов юзеров Эппл.
Эх, неужели т.н. "честь офицера" — миф? Судя по вам — да.
СсылкаПожаловаться
Ты совсем заврался, дедушка беня, как и положено твоей еврейской натуре. С чего ты взял, что у нас счас каждая девочка-блондинка юрист по образованию? Сам придумал да? Каждая девочка-блондинка у нас сейчас офис-менеджер с экономическим образованием, то есть типичная представительница офисного планктона, к которому и ты относишься, как не крути.
Честь офицера, к твоему сведению, вовсе не означает постоянно терпеть оскорбления от тебе подобных обывателей, не нюхавших пороху и не отвечать на них. Настоящий офицер должен уметь защищать свою честь от оскорбитедьных намеков и высказываний всякой швали и вовремя уметь осаживать обывателей-офисно-планктоных доморощенных лжеинтеллектуалов, вроде тебя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru