Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2011, Источник: Apple

Окунитесь в атмосферу Хэллоуина

Ни для кого не секрет, что 31 октября праздник Всех Святых – Хэллоуин. В преддверии праздника представляем вашему вниманию несколько тематических приложений. Теперь каждый сможет создать праздничную тыкву Pumpkin 3D, превратить друга в зомби, измерить концентрацию монстров в помещении и сразиться с зомби один-на-один в серии жутковатых игр для iPhone и iPad.

 

Horror Ghost Camera – бесплатно (iPhone)

Несомненно, для того, чтобы навести страх на кого-то, вам потребуется использовать навыки актерского мастерства, но многое будет зависеть и от вашего технического оснащения. Здесь вам на помощь придет приложение Horror Ghost Camera для iPhone. Открыв его, сделайте пару снимков друзей или используйте ваши старые фотографии, все остальное программа сделает сама. Тут окажется, что в момент съемки вы находились в присутствии призраков, да еще и настолько страшных... Теперь самое время попугать этими фото друзей перед Хэллоуином.

   

 

Zombie Sound Board – $0.99 (iPhone, iPad)

Каждая вечеринка по поводу Хэллоуина требует соответствующего звукового сопровождения. Чтобы усилить жутковатую атмосферу празднества в честь Дня Всех Святых, установите приложение Zombie Sound Board. Здесь собраны звуки стонущих зомби, дикие выкрики, звуки огнестрельного оружия. Все это играет на фоне жуткой музыкальной композиции, отдельные части которой пробирают до мозга костей.

   


Monster Meter – $1.99 (iPhone)

Как известно, во время Хэллоуина наблюдается период повышенной активности привидений, монстров, вампиров, да и всей нечистой силы в целом. При этом остается совершенно неясно, как в таких условиях можно рассчитывать на крепкий и спокойный сон. К счастью, выход есть, теперь достаточно установить на свой iPhone приложение Monster Meter. Эта программа представляет собой забавный сканер, который показывает, нет ли вокруг вас монстров. Если есть, то гоните их оттуда палкой, и когда очистите комнату от незваных гостей, можете засыпать спокойно. Приложение сработает и в обычные дни для того, чтобы прогнать лишние страхи ребенка, который боится засыпать один.

   


Facinate Halloween – Funny Scary Props – $0.99 (iPhone, iPad)

Попробуйте перевоплотиться, подобрав наиболее жуткий образ, используя свой iPhone или iPad. От вас потребуется лишь сделать снимок или загрузить в приложение подходящую фотографию. Далее, не смущаясь, подрисовывайте себе дьявольские рожки, вампирские клыки и эмблемы пиратов. В общем, используйте все возможности приложения, чтобы создать подходящий образ, который потом можно воплотить в жизнь. Или можете просто сохранить его в качестве обоев для вашего устройства под управлением iOS, а то и вовсе отправить ровно в полночь жутчайшее изображение своей подруге по iMessage.

 

Pumpkin 3D Magic – $1.99 (iPhone, iPad)

У вас есть уникальная возможность подготовить к Хэллоуину самую страшную праздничную тыкву. После того, как вы установите приложение Pumpkin 3D magic, вы сможете прямо на экране своего iPhone или iPad вырезать жуткую рожицу в тыкве и сразу отправить рисунок друзьям по электронной почте. Программа в полной мере использует возможности встроенного гироскопа, так что если, например, вы хотите вырезать верхнюю часть тыквы, то iPhone или iPad достаточно расположить на столе или любой другой плоской поверхности.

   

 

Halloween – бесплатно (iPhone)

Теперь у вас есть возможность построить свой собственный парк развлечений в стиле Хэллоуина. Или другими словами – парк жутких существ и диких приколов. В ваше заведение будут заходить самые разные посетители, в основном милые молодые люди, но и без нечисти не обойдется. На отведенном вам участке земли вы должны разместить самые ужасные атрибуты кануна Дня Всех Святых, такие как зловещие тыквы, чудо-монстры и деревья с довольно угрожающим видом. Чем страшнее, тем лучше, и тем больше друзей соберется в вашем виртуальном дворе отъявленной нечисти.

   

 

Angry Birds Seasons – $0.99 (iPhone)

Воинственные птицы вновь выходят на тропу войны! На этот раз все будет проходить в жутковатой атмосфере... Вам предстоит охота на старых знакомых –зеленых хрюнделей. Однако накануне Хэллоуина они перебрались в дремучие места, засыпанные черепушками, ярко-рыжими тыквами и окруженные непроходимыми лесами. В новой Angry Birds Seasons есть всё то, за что миллионы пользователей App Store по всему миру так сильно любят эту игру: яркая графика, захватывающий геймплей, до 30 новых уровней, таблицы рекордов и даже новая птичка.

   

 

Zombie Gunship – $0.99 (iPhone, iPad)

AC-130 – это тяжеловооруженный самолет огневой поддержки. Играя за стрелка, вы обнаружите в своем распоряжении весь набор крупнокалиберных орудий, и они вам очень пригодятся. Дело в том, что последнее земное убежище людей подвергается постоянным атакам зомби, желающих ими полакомить. За каждого убитого зомби правительство начисляет на ваш счет кругленькую сумму, которую можно тратить на улучшение вооружения. Только стреляй аккуратнее, стоит хотя бы одному зомби проникнуть в бункер, как спасать из правительства будет уже некого.

   

 

Zombie Wonderland – $0.99 (iPhone, iPad)

Тревога, зомби идут! Город наполнился этими мерзкими существами. Единственное, что остается делать в этой ситуации, так это укрыться в своем доме и защищать его. Но ситуация может повернуться не лучшим для вас образом – заколотить окна и схватить в руки двустволку недостаточно. Готовьтесь к продолжительному веселью, так как выходить из дома, судя по всему, вам уже не придется.

   


Bunny the Zombie Slayer – $0.99 (iPhone, iPad)

Парадоксально, но факт – пасхальные зайцы обладают настолько умопомрачительной силой, что они способны победить даже мерзких зомби. Только не думайте, что зайка будет использовать заклинания и прочую магию. Он просто умеет метко бросать пасхальные яйца в своих врагов, защищая при этом ни в чем не повинных детишек, чьими мозгами хотят полакомиться эти кровожадные чудища.

   

 

Rolling Fall – $0.99 (iPhone)

Это самая настоящая зомби-головоломка. Однако будьте предельно внимателен и берегите себя, потому что здесь вашей основной задачей станет необходимость как можно более метко бросать пудовые гири, чтобы в итоге проломить голову зомби. Город просто кишит ими, и вся надежда возлагается только на вас и на ваше умение метко запускать стальные ядра во всякую нечисть.

   

 

Van Pershing – The Showdown – $0.99 (iPhone, iPad)

Господин Ван Першинг уже давно успел привыкнуть к виду запекшейся крови, поскольку он – настоящий профессионал по истреблению зомби. На этот раз вам предстоит вместе с ним отправиться в путешествие по кладбищам, катакомбам и замкам. Можете быть уверен, что эта прогулка будет не из легких. Множество взрывов, разлетающихся во все стороны конечностей, молний и безудержный экшн.

   
Комментарии
15
Grigorij Nazarenko
В ответ на комментарий от VALY4 История переписки2
VALY4
Вот советую прочитать:
"В прошлом году при 350 000 приложений в магазине Apple Appstore заработал $1,8 млрд. У Android Market – 250 000 приложений, т.е. в 1,4 раза меньше, но заработок меньше не в 1,4, а в 17,6 раз! Даже Nokia и BlackBerry зарабатывают больше! Даже разработчик Angry Birds был вынужден сделать версию хитовой игры под Android бесплатной и брать деньги за рекламу внутри «Злых птиц». Для «птичек» с их миллионными тиражами такой способ монетизации подходит. Но только для них. Если ничего не изменится, то «маркет» очень быстро станет складом бесплатных студенческих поделок."
СсылкаПожаловаться
Android открытая ОС и на Маркет выставляются в основном программы бесплатные. Платный софт там, которому обеспеченна тех. поддержка. Посему Android в скором времени просто отхватит у Apple кусок рынка. Статистика показывает странную вещь, количество iPhone const. увеличения пользователей нет, есть лишь замена аппаратов, когда продажа андроид аппаратов увеличивается.
СсылкаПожаловаться
Grigorij Nazarenko
несите ваши денежки к нам кролики и побыстрей ...
В России актуален Хеллоуин :)))
Тихий смех, над ушастыми и продвинутыми
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Оглоблин
В ответ на комментарий от anechet@mail.ru История переписки2
anechet@mail.ru
Я одного не пойму, почему владельцев i-вещей никак не трогают новости про остальные вещи, научитесь радоваться за других в конце концов. Вот у меня айфон и айпад, но мне не мешает это радоваться успехам самса или нокии.
СсылкаПожаловаться
+100500! А вот если-бы сегодня рассказали про АндроидМаркет, небыло-бы там никаких коментов типа "Заблобали с новостями про андроид-вещи" и т.п. - как со слухами про новый Iphone - срач огромен, а новый Nokia - интеллектуальная беседа; новая Ios 5 - срач на сотни комментов, Android 4 (слухи) - "Да, очень интересно будет попробывать поставить"!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru