Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2014, Источник: App Store

В App Store появилась секция приложений, использующих HealthKit

В последний момент перед релизом iOS 8 компания Apple отключила поддержку сервиса HealthKit из-за проблем с совместимостью со сторонними приложениями. В апдейте iOS 8.0.2 HealthKit наконец-то заработал, и разработчики фитнес- и медицинских аппов бросились выставлять свои приложения. В связи с этим в App Store (пока в американском) появилась отдельная секция «Приложения для здоровья» (Apps for Health). Ее видно в App Store, открытом на iPhone c последней версией iOS. В российском App Store секция пока не отображается. Это тем более странно, что из 14 рекламируемых приложений только одно является эксклюзивным для американской секции App Store. Возможно, что секция станет универсальной после того, как Apple и разработчики убедятся, что в iOS 8.0.2 с HealthKit все нормально.

Платное приложение в секции ровно одно — MotionX 24/7. Оно стоит 33 рубля в российском App Store. Остальные бесплатные — Calorie Counter & Diet Tracker, Fitnet Personal Fitness Workouts, FitStar Personal Trainer, Human, 7 Minute Workout, Noom Coach: Weight Loss, Omvana — Meditation for Everyone, Patient IO, WebMD и Zova — Workouts for Women.

Все они являются фитнес-трекерами разной степени сложности. Из общего ряда выбиваются доступное только в американском сторе Centered (приложение для измерения уровня стресса и мотивации) и не совсем профильное кулинарное приложение Yummly Recipes & Grocery Shopping List, отправляющее в HealthKit данные о съеденных вами порциях еды. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
5
the_parks@mail.ru
Что за бред?
СсылкаПожаловаться
Александр Лагунов
подскажите поэалуйста
СсылкаПожаловаться
Александр Лагунов
почему IOS8.02 не кстанавливается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru