Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2014, Источник: unity3d.com

Hearthstone и Monument Valley — лауреаты Unity Awards

На прошлой неделе в Сиэтле прошла ежегодная церемония вручения наград Unity Awards. Это конкурс игр, сделанных на движке Unity (на котором можно разрабатывать игры для любой современной платформы, включая все мобильные). Лучшей игрой стала Hearthstone: Heroes of Warcraft (бесплатна в App Store). Она получила главную премию «Золотой куб», а также премию за лучший геймплей (Best Gameplay). Премию в категории «Лучший визуальный 3D-опыт» (Best 3D Visual Experience) получила Monument Valley (129 рублей в App Store и Google Play).

Помимо Hearthstone на «Золотой куб» претендовали Device 6 (129 рублей в App Store) и Monument Valley. При этом карточный блокбастер Blizzard победил даже обожаемый критиками инди-квест Gone Home (для домашних ПК, про подростка-лесбиянку) и популярный на домашних консолях платформер Max: The Curse of Brotherhood.
Соперницами Monument Valley в «Лучшем 3D-опыте» были Hitman GO (169 рублей в App Store и 66 рублей в Google Play), Republique (169 рублей в App Store) и Room Two (100 рублей в App Store и Google Play). Также Hitman GO соревновалась с Hearthstone за лучший геймплей.

В категории «Лучший рисованный опыт» (Best 2D Visual Experience) победила пазл-игра для домашних ПК и консолей The Bridge, а Device 6 была одним из претендентов. «Приз симпатий» (Community Choice) достался Monument Valley, а претендовали на него Hearthstone, Republique и все та же Gone Home.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru