Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Polygon

Анонсирована игра Hellraid: The Escape для iOS

Hellraid — кооперативный слэшер от первого лица, который должен выйти на ПК и домашних консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в 2014 году. Игру делает польская компания Techland (а свое существование она начала как фэнтези-мод к популярному зомби-слэшеру Dead Island). 1 апреля была анонсирована версия игры для iOS-устройств. Она называется Hellraid: The Escape и должна выйти 15 мая. Игра будет стоить $2,99 (99 руб.).

iOS-версию игры разрабатывает Shortbreak Studios (входящая в состав Techland). Она известна главным образом своей абстрактной гонкой The Collider (33 руб. в App Store), относящейся к классу «пейдмиум»: платить нужно и за саму игру, и за микротранзакции.
В сильных сторонах Hellraid: The Escape разработчики указывают необходимость «бороться с врагами мозгами, а не оружием»: по геймплею The Escape куда ближе к пазлам The Room и The Room Two, нежели к Dead Island или Dark Souls 2.

Зато визуально Hellraid: The Escape очень похожа на ПК-версию: освещенные факелами обшарпанные декорации в духе классического Heretic, скелеты в клетках и пыточные устройства, возможность кидать за угол собственное глазное яблоко и таким образом наблюдать за происходящим... Картинку можно будет выводить на телевизор через протокол AirPlay. В ролике мобильной версии нет ни одного поединка на мечах, зато хватает головоломок и стелса с глазным яблоком. Дата релиза начертана кровью на стене. Цена микротранзакций кровью почему-то не начертана.


Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru