Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2014, Источник: Square Enix Montreal

Анонсирована игра Hitman: Sniper

Вслед за только что вышедшей на Android Hitman GO в серии Hitman появится новая игра для смартфонов и планшетов. Она называется Hitman: Sniper и будет «соревновательной снайперской игрой» (очевидно, подразумевается что-то вроде Deer Hunter 2014 с людьми-мишенями). Об этом сообщила компания-разработчик Square Enix Montreal в своем официальном блоге. Hitman: Sniper должна выйти в 2014 году. Игра будет бесплатной.

Пока неясно, выйдет ли Hitman: Sniper сначала на iOS или сразу же на iOS и Android. Игру собираются показать на выставке E3, которая стартует в Лос-Анджелесе 10 июня. Первых деталей и скриншотов нужно ждать в среду 11 июня — пока доступна лишь одинокая картинка с насупленным Хитманом у приклада снайперской винтовки. По словам разработчиков, геймплей должен напоминать снайперский симулятор Hitman: Sniper Challenge. (См. ролик последнего ниже.) В 2012 году компания IO Interactive бесплатно высылала Sniper Challenge людям, предзаказавшим большую домашнюю игру Hitman: Absolution.

Hitman: Sniper будет состоять из «сюжетов-контрактов», в каждом из которых будут несколько мишеней, побочных заданий и вариантов выполнения. В основном все снайперы будут соревноваться за место в таблице рекордов. Сама игра будет бесплатной, но упомянута возможность кастомизации снайперского процесса через микротранзакции. Как и в Hitman Go, микротранзакции будут необязательными: открыть все миссии или проапгрейдить винтовку можно будет простым прохождением.

Hitman: Sniper — всего лишь вторая игра для Square Enix Montreal после Hitman Go. Разработчики сообщают, что параллельно со Sniper в компании вовсю кипит работа над новым набором уровней к Hitman Go. Sniper занимается отдельная команда.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
4
Максим Ермаков
Черти лучше бы ей дали путевку в жизнь чем этому посмешищу собраному на коленке.Я сторался незамечать сломаных ботов обходя их но после уровня где надо было сесть на электрички ( что я собственно и сделал) просто удалил и пожелел что потратил деньги на нее После понастальгировал прошлыми проектами и увидел Hitman: Sniper установил и о чудо какая прелесть уже набил 40 лямов за день и теперь с разочарованием узнаю что это был всего навсего пробник а остальная серия пойдет на планшет Очень жаль :(( Но может всеже выйдет на ПК:))
СсылкаПожаловаться
Стас Французов
ОгОнь батарея-огонь батальон-огонь ё командует оооон!
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
В ответ на комментарий от Alex Rom
Alex Rom
Блииин. Опяяять условно бесплатная. Опять нахаляву дадут самую поганую винтовку, из которой невозможно попасть, а нормальное оружие за реальные деньги. Знаем, проходили такое.
Лучше бы сделали ее платной. Но без микротранзакций.
Жаль, трейлер очень даже интересный.
СсылкаПожаловаться
"Опять нахаляву дадут самую поганую винтовку" - ржавую трехлинейку или берданку. Надо будет отдать за масло и протирку последние деньги, а на апгрейд грабить прохожих в темной подворотне, продавая вещички скупщикам в пять раз дешевле их стоимости )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru