Эксклюзив: первые фото 10"-планшета Huawei до MWC'2012

Менее недели остается до Mobile World Congress 2012. Команда Hi-tech.mail.ru будет вести прямые репортажи, так что обо всех новинках вы узнаете первыми одновременно с мировыми анонсами (следите за специальным разделом на нашем сайте). Но некоторые гаджеты мы вам покажем даже раньше официального анонса. Главный аналитик Hi-tech.mail.ru Дмитрий Рябинин получил возможность ознакомиться с новым 10"-планшетом Huawei, который представят 26 февраля на MWC'2012, до выставки. Смотрите далее эксклюзивные фото и читайте первые подробности от него...

   

Китайские компании постепенно завоевывают Hi-Tech индустрию. В сетевом оборудовании уже давно от их наступления страдает Cisco. Теперь на очереди смартфоны и планшеты. Если ZTE берет количеством, то Huawei делает упор на качество. Мне лично очень нравится новый тонкий смартфон Ascend P1 S, который был представлен на CES 2012 в Лас-Вегасе (смотрите наше видео). В Барселоне на MWC 2012 китайцы пойдут дальше и представят свой четырехъядерный флагман, о котором мы расскажем совсем скоро в специальном разделе. Параллельно будет еще один анонс, уже в линейке планшетов, о котором вы сейчас и узнаете первыми, еще до официального представления, которое состоится 26 февраля.

   

   

Новый планшет Huawei – это Android модель с соотношением сторон 16:9. Внешне новинка больше всего напоминает Samsung Galaxy Tab 10.1, но есть важное отличие – корпус металлический как у Apple iPad 2. Планшет достаточно тонок и имеет вполне умеренный вес для металлического устройства с большим 10'' экраном. В итоге получается очень приятный экстерьер, это “золотая” середина между Galaxy Tab 10.1 и iPad 2, по ощущениям близко к HTC Flyer, только в формате 10".

   

Начинка пока держится в секрете и до конца неизвестно, какой чипсет будет использован – знакомый уже Qualcomm или какой-то новый. Что известно точно, так это то, что аппарат будет изначально на Android 4. Имеются стереодинамики. Скорее всего, планшет будет оснащен и модулем 3G, и слотом для карт microSD. Камера, несмотря на тонкий корпус, весьма мощная - 8 МП, есть вспышка. Как видим, с учетом металлического корпуса и новой версии ОС получается весьма интересная новинка.

Цена, разумеется, пока неизвестна, но было бы логично предположить, что она будет около 20 тыс. рублей. Хотите узнать о новом 10” планшете Huawei больше – следите за нашим разделом по MWC 2012 и будьте в курсе самых последних новостей. Обещаем оперативно публиковать материалы как по Huawei, так и по другим брендам.

Выбирайте, сравнивайте и покупайте технику по хорошим ценам в нашем каталоге

hi-tech.mail.ru/MWC2012

Источник: hi-tech.mail.ru/MWC2012

title Выставка электроники CE&PE Новинки гаджетов, «умной» техники для дома, фото и аудио техники с 9 по 12 апреля на главном техношоу страны. Не пропустите!

Комментарии к новости «Эксклюзив: первые фото 10"-планшета Huawei до MWC'2012» 220

arbuzello@mail.ru +139 
 0
В ответ на комментарий пользователя Павел Климашевский
Дорогой человек, я не пытался доказать такому скудному разуму как твой, что я как либо материально превосхожу кого либо, я не говорил что поселил у себя пол сотни престарелых, благотворительность не продается ибо ты срав...
Мальчик, категорически не советую тебе экономить на завтраках, на которые родители дают тебе деньги: в твоём возрасте необходимо полноценное питание. Когда тебе исполнится 19, приезжай в Москву. И первым делом загляни в б-цу им. Алексеева (бывш. Кащенко). Меня ты там не найдёшь, но тамошние врачи, как говорят, ставят на ноги и не таких безнадёжных мечтателей. Помогут тебе там или нет, но учиться тебе определённо будет легче, и шанс научиться писать по-русски без грубейших ошибок у тебя появится.
aisharais1@bk.ru +46 
 0
В ответ на комментарий пользователя Олег М
А мы знакомы, что Вы меня на ты :)
Ты посчитал, что мы достаточно знакомы для хамства, а теперь требуешь к себе уважительного отношения? Не выйдет. Выбирай что-то одно.
Олег М -32 
 0
В ответ на комментарий пользователя aisharais1@bk.ru
Ты посчитал, что мы достаточно знакомы для хамства, а теперь требуешь к себе уважительного отношения? Не выйдет. Выбирай что-то одно.
Я считаю, что ты лезешь не в свое дело. Что тебя тревожит, дрЮг?
Олег М -32 
 0
В ответ на комментарий пользователя aisharais1@bk.ru
Я так и поняла. Но разговаривать с субъектом с твоими манерами меня не тянет. К сожалению, я не мент и не психиатр. Будь здоров.
Это пИчально. Спасибо. Тебе тоже не хворать.
Олег М -32 
 0
В ответ на комментарий пользователя 19oven91@mail.ru
Мальчик, ты вообще школу, закончил? А если и закончи то как, с такими то ошибками орфографии?
Девушка, Вы следите за своими грамматическими ошибками. И раз такой разговор возник, то запомните, что частица То с указательным местоимением пишется через дефис :)

Для отправки комментария необходима регистрация на сайте Mail.Ru.

Если вы зарегистрированы, введите свои логин и пароль.