Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Humble Bundle

Стартовала акция Humble Bundle 10

Стартовала десятая по счету благотворительная акция Humble Bundle для Android и ПК (www.humblebundle.com). За 1 американcкий цент можно купить три игры: Symphony, Draw a Stickman и Galcon Legends. Если заплатить больше суммы средней покупки ($4,87), в пакет добавят игры Skulls of the Shogun, Metal Slug 3, Fieldrunners 2 и Breach & Clear. Стоит заметить, что Symphony, Galcon Legends и Skulls of the Shogun пока недоступны в Google Store и являются Android-эксклюзивами Humble Bundle. До конца акции остается 13 дней; как подсказывает опыт предыдущих бандлов, число игр за $4,87 может увеличиться до 10-11. Всего входящие в новый Humble Bundle игры стоят 875 рублей. Если вы заплатите 4 доллара 84 центов (168 руб.), это сэкономит вам 708 рублей. Сумма в истории Humble Bundle беспрецедентная!

Symphony — остроумная смесь вертикального скролл-шутера и музыкальной ритм-игры в стиле Rock Band или Guitar Hero (музыкальных игр, популярных в ранних 2000-х). Летим снизу вверх, ритмично стреляем по кирпичам под музыку... В Google Play игра еще не появилась — в Humble Bundle 10 входит бета-версия. ПК-версия в Steam стоит 209 рублей.

Draw a Stickman: Epic стоит 72 рубля в Google Play. Это приключенческая инди-игра с элементами графического редактора: мы самостоятельно рисуем героя и инструменты решения пазлов (чтобы поджечь фитиль динамита, нужно подрисовать пламя).

Galcon стоит 61 рубль в Google Play. Это многопользовательская космическая стратегия в духе классической настольной игры Risk. В Humble Bundle 10 входят как оригинальная multiplayer-only игра, так и недоступная в Google Play однопользовательская кампания Galcon Legends из 23 уровней.

Skulls of the Shogun тоже в настоящий момент отсутствует в Google Play. В App Store и Windows Phone Store игра стоит 169 рублей. Это популярнейшая смесь пошаговой стратегии и файтинг-игры с мультипликационными скелетообразными персонажами (да почитайте нашу рецензию, чего там).

Metal Slug 3 стоит полновесные 129 рублей в Google Play. Это третья часть рисованного плоского шутера японской компании SNK, в оригинале вышедшая в 2000 году на игровых автоматах. Игра превосходная (фактически перед нами управляемый мультфильм), но, к сожалению, практически неуправляемая на устройствах с сенсорным экраном.

Fieldrunners 2 стоит 99 рублей в Google Play. Это сиквел популярной стратегии жанра tower defense: игрушечные пушечки отбиваются от армии игрушечных солдатиков.

Breach & Clear стоит 137 руб. в Google Play. Это пошаговая тактическая игра, ранее уже входившая в Humble Bundle (в четвертый мобильный).

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru