Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
20 января 2015, Источник: Humble Bundle

Культовые игры Buddy & Me и Sorcery 2 в десятом Humble Bundle на Android

Стартовала десятая по счету мобильная акция Humble Bundle. За 1 цент можно приобрести игры Buddy & Me, LYNE и Doodle Kingdom. Если заплатить больше цены средней попупки ($3,92 цента или 254 рубля по курсу), в пакет добавят игры Sorcery 2, King of Dragon Pass и OTTTD. Акция продлится еще 13 дней — традиционно ближе к концу мероприятия в бандл добавляются новые игры. Всего игры в бандле обошлись бы вам в 1085 рублей; заплатив цену средней покупки, можно сэкономить 831 рубль.

Buddy & Me стоит 129 рублей в Google Play. Это совершенно замечательный детский платформер с сюжетом в духе книги и фильма «Бесконечная история» (мальчик дружит со сказочным зверем) и картинкой в духе аниме «Мой сосед Тоторо». Ранее мы включали эту игру в наш топ-5 лучших детских аркад на мобильных платформах. Игра сама по себе оправдывает приобретение бандла. 

LYNE стоит 85 рублей в Google Play. Это подчеркнуто минималистский пазл про выстраивание связей между геометрическими формами (что-то среднее между игрой «соедини точки» и кубиком Рубика). Doodle Kingdom стоит 100 рублей в Google Play. Это фэнтези-пазл с элементами раннера и симулятора разведения драконов.

Стоящая 200 рублей в Google Play Sorcery 2 — лучшая игра в бандле...  если вы владеете английском языком (или хотите его изучить). Это мобильная версия классической книги «выбери свой вариант приключения», написанной создателем игры «Манчкин» Стивом Джексоном в 80-х годах. В отличие от довольно-таки невзрачной первой части, действие которой разворачивалось в лесах и холмах, Sorcery 2 происходит в обширном фэнтези-мегаполисе. Судьба отдельных фракций и всего города зависит от поспешно принятых вами решений; можно играть в кости и сражаться на мечах в довольно изящной боевой системе. Знание событий первой Sorcery необязательно; ожидаются еще два выпуска игры.

King of Dragon Pass стоит 399 рублей в Google Play. К сожалению, мы совершенно незнакомы с этой текстовой ролевой игрой со стратегическими элементами — но критические отзывы похвальные. Управляем кланом, проходим короткие ролевые эпизоды... OTTTD стоит 172 рубля в Google Play. Это гибрид пошаговой стратегии и tower defense в реальном времени, сеттинг пародирует все возможные стратегические субжанры (космический, фэнтези, против зомби, стимпанк).

Как обычно, оплата производится на сайте www.humblebundle.com. Затащить файлы на свое Android-устройство можно с помощью приложения Humble Bundle (www.humblebundle.com/app). Не забудьте включить разрешение на установку приложений из сторонних источников в настройках системы (а затем — выключить его).

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru