Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2015, Источник: Humble Bundle

Культовые игры Buddy & Me и Sorcery 2 в десятом Humble Bundle на Android

Стартовала десятая по счету мобильная акция Humble Bundle. За 1 цент можно приобрести игры Buddy & Me, LYNE и Doodle Kingdom. Если заплатить больше цены средней попупки ($3,92 цента или 254 рубля по курсу), в пакет добавят игры Sorcery 2, King of Dragon Pass и OTTTD. Акция продлится еще 13 дней — традиционно ближе к концу мероприятия в бандл добавляются новые игры. Всего игры в бандле обошлись бы вам в 1085 рублей; заплатив цену средней покупки, можно сэкономить 831 рубль.

Buddy & Me стоит 129 рублей в Google Play. Это совершенно замечательный детский платформер с сюжетом в духе книги и фильма «Бесконечная история» (мальчик дружит со сказочным зверем) и картинкой в духе аниме «Мой сосед Тоторо». Ранее мы включали эту игру в наш топ-5 лучших детских аркад на мобильных платформах. Игра сама по себе оправдывает приобретение бандла. 

LYNE стоит 85 рублей в Google Play. Это подчеркнуто минималистский пазл про выстраивание связей между геометрическими формами (что-то среднее между игрой «соедини точки» и кубиком Рубика). Doodle Kingdom стоит 100 рублей в Google Play. Это фэнтези-пазл с элементами раннера и симулятора разведения драконов.

Стоящая 200 рублей в Google Play Sorcery 2 — лучшая игра в бандле...  если вы владеете английском языком (или хотите его изучить). Это мобильная версия классической книги «выбери свой вариант приключения», написанной создателем игры «Манчкин» Стивом Джексоном в 80-х годах. В отличие от довольно-таки невзрачной первой части, действие которой разворачивалось в лесах и холмах, Sorcery 2 происходит в обширном фэнтези-мегаполисе. Судьба отдельных фракций и всего города зависит от поспешно принятых вами решений; можно играть в кости и сражаться на мечах в довольно изящной боевой системе. Знание событий первой Sorcery необязательно; ожидаются еще два выпуска игры.

King of Dragon Pass стоит 399 рублей в Google Play. К сожалению, мы совершенно незнакомы с этой текстовой ролевой игрой со стратегическими элементами — но критические отзывы похвальные. Управляем кланом, проходим короткие ролевые эпизоды... OTTTD стоит 172 рубля в Google Play. Это гибрид пошаговой стратегии и tower defense в реальном времени, сеттинг пародирует все возможные стратегические субжанры (космический, фэнтези, против зомби, стимпанк).

Как обычно, оплата производится на сайте www.humblebundle.com. Затащить файлы на свое Android-устройство можно с помощью приложения Humble Bundle (www.humblebundle.com/app). Не забудьте включить разрешение на установку приложений из сторонних источников в настройках системы (а затем — выключить его).

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru