Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2013, Источник: Humble Bundle

Стартовала распродажа Android-игр Humble Bundle

The Humble PC and Android Bundle 8 — сборник из шести игр для Android, купить который можно за любую сумму. На сайте www.humblebundle.com можно заплатить всего один американский цент и все равно получить основной пакет игр безо всякой DRM-защиты. Правда, в этом случае вам покажут жалостливую картинку с голодающим инди-разработчиком.

Если заплатить доллар или больше, помимо прямых ссылок дадут ключи к Steam-версиям игр для ПК. В базовый пакет входят AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!!, Gemini Rue, Jack Lumber и Little Inferno. Если заплатить $4,08 (134 руб.) или больше, откроются еще две игры: Hero Academy и Anomaly 2.

Сама программа Humble Bundle стартовала в мае 2010 года на ПК. Продолжительность акции — две недели, среднее количество игр — от трех до пяти. Бонусные игры вкладываются, если вы заплатите сумму, превышающую сумму среднего пожертвования. В данный момент на ПК средняя сумма — $3,82, а на Mac — $4,41. Первый Humble Bundle для Android появился в январе 2012-го. Последние два сборника — смешанные, для Android и ПК.

При оплате можно выбрать, какая часть суммы поступит разработчикам игр, а какая — на благотворительность. В настоящий момент деньги уходят благотворительным организациям Child’s Play Charity и The Electronic Frontier Foundation. Child’s Play Charity основана авторами веб-комикса Penny Arcade Джерри Холкинсом и Майком Крахуликом и занимается поставкой видеоигр и игрушек в детские больницы. The Electronic Frontier Foundation — американская организация по защите свободы интернета. Можно отписать часть суммы и самим устроителям Humble Bundle.

AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! — это Android-версия популярного в Steam симулятора бейс-джампинга AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome. Сыплемся навстречу земле, лавируя между балок недостроенных небоскребов и показывая непристойные жесты. Отдельно только эта игра обойдется в 131 рубль в Google Play.

Gemini Rue — очень атмосферная адвенчура в жанре фантастического детектива, вдохновленная фильмом «Бегущий по лезвию» и классической игрой Beneath a Steel Sky. Ходим в плаще с поднятым воротником по улицам футуристического мегаполиса, задаем вопросы NPC, нервно курящим в дверных проемах. В Google Play Gemini Rue стоит 164 рубля.

Jack Lumber — физический пазл про метание топора. Рисуем траектории, смотрим, как летят щепки. Стоит игра 130 рублей. Little Inferno — физический пазл с элементами аденчуры, в котором нужно сжигать в камине различные объекты (включая атомные бомбы и галактики). Стоит 99 рублей в Google Play. Hero Academy — бесплатная пошаговая стратегия для двух игроков. Смешные пузатые рыцари рубят друг друга на шахматном поле. Humble Bundle избавит вас от необходимости лишний раз кликать на кнопку «установить игру» в Google Play.

Наконец, Anomaly 2 — еще одна многопользовательская стратегия. Она совмещает в себе два жанра: классический tower defense и модный нынче «tower defense наоборот». В первом случае вы строите защитные башни за инопланетян, во втором — нападаете на башни в человекообразных шагающих роботах. Anomaly 2 стоит 175 рублей.

Humble Bundle 8 будет в продаже еще 13 дней (до Нового года). Торопитесь! Ведь по отдельности все эти игры обойдутся вам в 700 рублей.

Комментарии
3
kovenua@mail.ru
К играм в етом зборнике идут ключики к стиму? ведь над иконками игр нет значка стим, не хотелось бы получить их только для андроида :(
СсылкаПожаловаться
batmad
У меня уже игр стоит на пару лет проходить. )))
СсылкаПожаловаться
Родион Корунов
Купил,за 5$ получил полный комплект с играми и ключами в Steam.По сути,невероятно выгодное предложение!!!Советую всем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru