Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2014, Источник: Humble Bundle

Стартовала акция Humble Bundle 9 для Android

На сайте www.humblebundle.com стартовала очередная (девятая по счету) акция для ПК и Android в пользу детей и свободы интернета (то есть безусловных ценностей). За 1 американский цент можно купить четыре игры для Android: Broken Sword 2, Bridge Constructor, Type:Rider и Ravensword: Shadowlands. Если заплатить больше средней суммы (сейчас она составляет $3,80), в пакет положат Kingdom Rush и Knights of Pen & Paper +1 Edition. Обилие фэнтези в наборе мы объясняем скорой (6 апреля) премьерой четвертого сезона сериала «Игра престолов». До конца акции осталось 13 дней. Всего новый Humble Bundle поможет вам сэкономить 664 рубля в случае, если вы потратите 1 цент, и 675 рублей в случае, если вы потратите $3,80 (134 рубля).

Классическая адвенчура Broken Sword 2: The Smoking Mirror стоит 238 рублей в Google Play. Оригинал вышел в 1997 году на ПК и является одним из самых красивых и остроумных рисованных квестов всех времен. Нико и Джордж ищут древнее зеркало времен цивилизации майя; можно пройти в ожидании второго эпизода современного сиквела Broken Sword 5: Serpent's Curse.

 

Платная версия мостостроительного симулятора Bridge Constructor стоит 69 рублей в Google Play. Строим мост на бюджете; конструкция не должна обвалиться под проезжающим по ней легковым автотранспортом, грузовиками и цистернами. Почувствуйте себя Крисом Кристи! (Губернатор штата Нью-Джерси, почти что уличенный в некрасивых махинациях с трафиком на мосту Джорджа Вашингтона. И да, Кристи может обвалить мост лично — ред.)

 

Экспериментальная игра Type:Rider стоит 129 рублей в Google Play. Создатели с европейского телеканала Arte (немецко-французская «Культура») характеризуют его как «типографическую видеоигру»: две точки путешествуют через всемирную историю шрифтов, пазлы строятся на творческом использовании элементов Times New Roman или Helvetica. Игра одновременно захватывающая и образовательная: нечто вроде «Невероятных приключений Билла и Теда» с типографскими точками вместо Киану Ривза и Алекса Уинтера.

 

Ролевая игра Ravensword: Shadowlands стоит 228 рублей в Google Play. Это сиквел вышедшей в 2010 году игры Ravensword: The Fallen King — первой в истории попытки клонировать серию The Elder Scrolls на мобильной платформе. ПК-версию Shadowlands ругают за примитивность, но на Android это ближайшая альтернатива Skyrim. Ландшафты в игре довольно красивые; можно драться с троллями, летать на драконах и конструировать уголовного вида рыцаря (в игре есть репутация и система исполнения наказаний).

 

Kingdom Rush, казуальная игра в жанре tower defense, стоит 35 рублей в Google Play. Строим средневековые башни с механическими и волшебными защитными средствами, пускаем тучи стрел и файрболов на головы подступающих вражеских орд (тролли, гоблины и скелеты). Особенность игры в том, что помимо строительства башен можно выпускать своих солдат и героев в контратаку — в такие моменты игра начинает напоминать популярнейшую на ПК стратегию DotA.

 

Knights of Pen & Paper +1 Edition стоит 110 рублей в Google Play. Это крайне симпатичный нам гибрид ролевой игры и пошаговой стратегии, стилизованный под сессию настольной RPG. Вы в одиночку берете на себя роли собравшихся вокруг стола лузеров и мечтающего убить их всех гейммастера, самостоятельно выбираете сложность квестов и количество монстров... в этом смысле Knights of Pen & Paper ближе всего стоит не к стратегиям и ролевым играм, а к карточной пародийной игре «Манчкин». В +1 Edition добавлены подземелья и таверна для хранения персонажей.

 

P. S. Если вы следите за Humble Bundle, то вас, вероятно, интересует — как люди, сделавшие благотворительные покупки в начале очередного раунда, получают игры, которые открываются через некоторое время? Они получают их автоматически; единственный недостаток — то, что две игры вы прикупаете втемную. Зато (как подсказывает нам наблюдение за ходом нескольких Humble Bundle) выходит дешевле. И: если заплатить больше доллара, то вы получите Steam-ключи от ПК-версий игр.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
3
omigo.ness@mail.ru
Вот они вверху, Россияне, не могут и рубля заплатить за игру, лишь бы спиратить, эх, печально...
СсылкаПожаловаться
Nikolai Tretiakov
1) это стыдно;
2) 76% контрафактного ПО в Сети заражено.
http://hi-tech.mail.ru/apps/news/idc_microsoft_mobile_security.html
СсылкаПожаловаться
Aleks
Знаю сайты где можно бесплатно скачать и установить много чего из этого и другое на андроид
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru