Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2014, Источник: Humble Bundle

Humble Mobile Bundle 9: четыре игры за 1 цент, семь игр за 132 рубля

9 октября стартовала очередная мобильная акция Humble Bundle. Традиционно можно получить 3 Android-игры за 1 американcкий цент или 6 игр за цену средней покупки ($3,26). Но в бандл впервые в истории акции включена бесплатная игра. За 1 цент предлагают Syberia, Neuroshima Hex и Bardbarian: Golden Axe Edition, за 3 с небольшим доллара к ним добавят Leo's Fortune, Out There и First Strike. Если подписаться на рассылку с информацией о будущих бандлах, вы бесплатно получите игру Devil's Attorney.

Все игры в пакете обошлись бы вам в 827 рублей, если бы вы покупали их в Google Play, а не на www.humblebundle.com. Потратив $3,26 (132 руб.) и подписавшись на рассылку, вы сэкономите 695 рублей.

Syberia стоит 99 рублей в Google Play. Это мобильная версия знаменитого ПК-квеста из ранних 2000-х. Юная юристка Кэйт Уокер путешествует по населенной стимпанковскими роботами Европе в поисках мифической страны Сибири и мамонтов. Основной метод перемещения — заводной паровоз.

Neuroshima Hex стоит 118 рублей в Google Play. Это мобильная версия польской настольной игры для четырех человек. Сюжет — про постапокалиптические битвы роботов, мутантов и людей, геймплей — про аккуратное выкладывание и поворачивание шестиугольных фишек (гексов, — ред.) на небольшой доске. Игра весьма популярна среди энтузиастов тактических настольных игр. Все герои, оружие и ресурсы изображены на гексах — не нужно отдельно покупать и раскрашивать фигурки, как в Warhammer.

Bardbarian: Golden Axe Edition (см. нашу рецензию на Bardbarian) стоит 98 рублей в Google Play. Это ироническая фэнтези-аркада, в которой мы управляем манчкином-варбардом (бардваром?) и обороняем деревню от подступающих орков. По оформлению и юмору игра ближе всего к настольному «Манчкину», а по механике — к классической тактической аркаде The Horde с ПК и игровой консоли 3DO.

Leo's Fortune (см. нашу рецензию) стоит 169 рублей в Google Play. Эту портированную с iOS аркаду никому представлять не надо — один из лучших платных платформеров на мобильных платформах, сюжет в стиле «Утиных историй»... Единственный недостаток игры в том, что платформер получился слишком серьезный и с сенсорного экрана очень трудно покорить самые высокие уровни сложности. Нужен геймпад.

Out There (см. нашу рецензию) стоит 129 рублей в Google Play. Это стратегия про обследование и покорение Галактики в духе FTL и Star Control 2, но без космических сражений. Только менеджмент ресурсов и мирные контакты с иными цивилизациями. Несмотря на это, игра очень трудная — убивает тут враждебное космическое окружение. Поскольку настоящей FTL на Android до сих пор нет, Out There можно порекомендовать всем любителям космических опер (и Иэна Бэнкса! — ред.) на платформе.

First Strike стоит 145 рублей в Google Play. Это стратегия в жанре «ядерный армагеддон», предшественницы которой слишком многочисленны, чтобы их тут перечислять. Играем за реальные атомные государства, строим и запускаем межконтинентальные баллистические ракеты по государствам соперников, перехватываем вражеские МБР, исследуем новые технологии.

Devil's Attorney стоит 69 рублей в Google Play. Это стратегия с ролевыми элементами про похождения беспринципного адвоката 1980-х: защищаем состоятельных клиентов, покупаем мебель и сутенерские шляпы. Суть процесса (игрового и судебного) — своевременное применение адвокатских умений (заболтать свидетеля  и т.п.).

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru