Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2014, Источник: Humble Bundle

Sega-игры для Android от Humble Bundle

Ранее сайт Humble Bundle чередовал сборные ПК- и Android-акции c эксклюзивными предложениями для Android. Но 20 августа у сайта появилась выделенная мобильная секция, в которой каждые две недели будет появляться пакет уцененных игр для Android-устройств. (Трепещи, Google Play!) Первый бандл уже выложен — и целиком посвящен продукции японской игровой компании Sega. За 1 цент предлагаются Sonic 4 Episode I, ChuChu Rocket! и Virtua Tennis Challenge. За цену средней покупки — 3 доллара 84 цента или 139 рублей — добавят еще три игры: Sonic & Sega All-Stars Racing, Sonic 4 Episode II и Crazy Taxi. Акция продлится до 3 сентября. Дополнительные игры будут добавлены 27 августа.

Бандл можно приобрести по адресу www.humblebundle.com/mobile. Стоит отметить, что игры в бандле японские, а значит — достаточно дорогие. В целом они обошлись бы вам в 725 рублей. Заплатив цену средней покупки, вы сэкономите 586 рублей.

Sonic 4 Episode I и II стоят по 102 руб в Google Play. Это платформеры с трехмерной картинкой и плоским геймплеем — современное продолжение серии шестнадцатибитных аркад про Соника, в свое время остановившейся игрой Sonic & Knuckles в 1994 году.

ChuChu Rocket! стоит 31 рубль в Google Play. Это очень творческий платформер, в котором нужно вести мышей через лабиринт к космическим кораблям. Управление мышами непрямое — направление движения меняется стрелками, которые мы выкладываем на поле. До ракет мешают добраться бегающие по лабиринтам коты. Это классический пазл, в оригинале вышедший в 2000 году на домашней консоли Dreamcast и явно вдохновленный игрой Lemmings.

Virtua Tennis Challenge стоит 177 рублей в Google Play. Это мобильная версия Virtua Tennis, представляющей собой лучший аркадный теннис из когда-либо созданных. В оригинале игра вышла на японских игровых автоматах в 1999 году и пользовалась там безумной популярностью, а в 2000-м была портирована на все ту же Dreamcast.

Sonic & Sega All-Stars Racing стоит 136 рублей в Google Play. Это достаточно стандартная аркадная гонка с героями игр Sega, в целом ориентированная на игру короткими заездами на вечеринках.

Crazy Taxi стоит 177 рублей в Google Play. Об этой без всякого преувеличения гениальной аркаде мы уже неоднократно писали — правдивый симулятор таксиста на улицах Сан-Франциско тоже портирован с Dreamcast и сам по себе оправдывает приобретение бандла. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru