Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Humble Bundle

Стартовала новая мобильная акция Humble Bundle

15 апреля стартовала очередная (пятая) благотворительная игровая распродажа Humble Mobile Bundle. (Видимо, начинается распродажа нон-стоп — буквально только что закончилась акция Humble Bundle 9, в которой участвовали и Android-, и ПК-версии игр.) В пакете Humble Mobile Bundle 5 (www.humblebundle.com) — три игры, стоящие в общей сложности 1 цент: Bag It!, R-Type II и Aralon: Sword and Shadow. Если заплатить больше цены средней покупки ($4,92), дадут еще три игры: The Cave, The Room Two и Carcassonne. До конца акции осталось 13 дней, и новые игры будут продолжать добавляться (в прошлый Humble Bundle вошло аж 9 игр). Уже куплено более 37 000 наборов, всего собрано более $180 тыс.

Bag It! стоит 35 рублей в Google Play. Это пазл типа «совмести три объекта». Уникальность игры в том, что все действие происходит внутри пластикового пакета, а сортируем мы купленные в магазине товары (арбузы, багеты и пакеты с молоком).

R-TYPE II стоит 60 рублей в Google Play. Это горизонтальный скроллер-шутер про летящий слева направо маленький отважный самолетик, в оригинале вышедший в 1987 году на игровых автоматах. В серии наиболее известна игра Super R-Type: ремейк игры для шестнадцатибитной консоли Super Nintendo, вышедший в начале 90-х. Название оригинального разработчика — Irem — знак качества в мире скроллер-шутеров. Если вас хоть сколько-нибудь интересуют аркады про маленькие самолетики, R-TYPE II сама по себе оправдывает приобретение бандла.

Aralon: Sword and Shadow стоит 165 рублей в Google Play. Это классическая одиночная ролевая игра, в создании которой принимал участие художник серии The Elder Scrolls. Как обычно, разработчики объединили все ролевые достижения в единый маркетинговый bullet point: «В игре есть фракции, собирание трав, крафтинг напитков и волшебных предметов, возможность рубиться с двух рук, взлом замков, карманное воровство и многое другое!» Таким образом, купив первые три игры за 1 цент, вы сэкономите 260 рублей.

The Cave в Google Play стоит 164 рубля. Это культовый квест-платформер от создателей серии Monkey Island Рона Гилберта и Тима Шэфера. Игра бюджетная (ее разработали до того, как Шэфер стал скандальной звездной Kickstarter и собрал там $3,45 млн), но очень творческая. Текста и слов в The Cave нет — только пазлы и философский подтекст в духе «Сталкера» (или «Пикника на обочине»). Семь очень разных героев идут в Пещеру за выполнением желаний. Одновременно можно управлять любыми тремя героями (пара близнецов считается за одного). Игра опять-таки сама по себе оправдывает приобретение Humble Mobile Bundle 5.

The Room Two стоит 99 рублей в Google Play. Этот пазл про вскрытие сейфов и сундуков никому представлять не надо: в 2013 году игра побывала во всех возможных топах iOS, а после ее выхода на Android в феврале 2014-го прочно обосновалась в топе платных игр Google Play.

Carcassonne стоит 80 рублей в Google Play. На iOS это просто-напросто лучшая адаптация знаменитой настольной игры для мобильных устройств. Версия для Android отличается отсутствием онлайнового мультиплеера, отвратительной графикой и отсутствием аддонов. Если Carcassone для Android и стоит приобрести, то только в составе бандла (или если вы не играли в настольную или iOS-версию). В случае, если вы потратите на Humble Mobile Bundle 5 сумму в $4,93 (эквивалент 178 рублей), то сэкономите 425 рублей.

.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru