Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech
, Источник: Humble Bundle

Стартовала акция Humble Mobile Bundle 6

5 августа стартовала шестая мобильная акция Humble Bundle. Она продлится до 19 августа. Как обычно, в Humble Mobile Bundle 6 можно купить три игры за 1 цент или шесть игр за сумму, превосходящую цену средней покупки (4 доллара 38 центов). Часть денег идет разработчикам, часть — на благотворительность. В базовый пакет входят игры Eliss Infinity, Duet и Combo Crew, в расширенный — Threes!, Mines of Mars и Joe Dever's Lone Wolf. Стоит заметить, что только 4 эпизода Lone Wolf обошлись бы вам в 720 рублей. Все игры в бандле стоят 1205 рублей в Google Play. Так что если вы заплатите 158 рублей, это сэкономит вам 1047 рублей. Дополнительные игры будут добавлены ниже по течению акции.

Eliss Infinity стоит 105 рублей в Google Play. Это физический пазл с крайне необычной рисованной картинкой про сталкивающиеся, взрывающиеся и поглощающие друг друга астрономические объекты. 

Duet Premium — Android-премьера популярнейшей пазл-аркады для iOS. Нужно вертеть две цветные точки («космические корабли!») так, чтобы увернуться от падающих кирпичей. Хитрость в том, что нужно научиться следить за обеими точками, а для этого надо перестраивать весь свой мыслительный процесс. На iOS игра стоит 99 рублей, в Google Play она бесплатна, но отключение рекламы и дополнительные режимы игры приобретаются через микротранзакцию.

Combo Crew Special Edition стоит 33 рубля в Google Play. Это командный файтинг с мультяшной cel-shaded-картинкой и героями из серии Street Fighter (Чун Ли — есть), культового платформера Viewtiful Joe и культового же приключения Another World (Лестер Найт — есть).

Threes! — самая популярная на сегодня игра из набора. Это простой до гениальности математический пазл, стоящий 70 рублей в Google Play (со скидкой). Нужно складывать цифры так, чтобы в итоге получилось 3 или кратное число (6, 12, 24, 48, 96 и так далее). Наконец, последние две игры в бандле — полновесные мобильные блокбастеры.

Mines of Mars (см. нашу рецензию) стоит 178 рублей в Google Play и является платформером про космонавта на джетпаке, путешествующего по марсианским рудникам. Игра приятно напоминает самое раннее творчество id Software.

Joe Dever's Lone Wolf — экшен-RPG по мотивам книг-игр британского писателя Джо Дивера (напоминающих «Ведьмака»); каждый эпизод стоит 180 рублей. В новую Humble Mobile Bundle включены уже вышедшие первый и второй эпизоды игры. Третий и четвертый будут добавлены бесплатно по мере публикации. То есть, всего на Lone Wolf можно сэкономить 720 рублей.

 

P.S. Купить Humble Mobile Bundle 6 можно на сайте www.humblebundle.com.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Hi-Tech