Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2014, Источник: Humble Bundle

Стартовала седьмая акция Humble Mobile Bundle

Запущена седьмая акция Humble Mobile Bundle. Часть денег идет разработчикам Android-игр, часть — на благотворительность. За 1 цент можно купить три игры — The Tiny Bang Story, Color Zen Premium и Heroes of Loot. Если заплатить больше цены средней покупки ($3,98 или 149 рублей), в пакет положат еще три игры: Kingdom Rush Frontiers, Horn и Sorcery! Дополнительные игры в бандле появятся ниже по течению акции. Всего игры в Humble Mobile Bundle 7 обошлись бы вам в 697 рублей. Сэкономить можно 548 рублей. Платить нужно на сайте www.humblebundle.com, качать — через приложение Humble Bundle.

The Tiny Bang Story стоит 90 рублей в Google Play. Это довольно красивый стимпанковский пазл — складываем из фрагментов портреты и паровозы. Разработчиком является калининградская студия HeroCraft, что объясняет чрезмерно конъюнктурное название («История крошечного взрыва»).

Color Zen бесплатна в Google Play, но дополнительные уровни из Color Zen Premium обойдутся вам в 33 рубля. Это цветомузыкальная головоломка — двигаем цветные формы по цветным ландшафтам под ритмичный саундтрек.

Heroes of Loot стоит 86 рублей в Google Play. Это ироническая ролевая аркада. Выбираем класс героя (эльф, воин, волшебник или валькирия), носимся по случайно генерируемым подземельям, расправляемся с врагами (все как один похожи на призраков из Pacman) и собираем сокровища. По мере прокачки героя подземелье увеличивается в размерах, а сложность нарастает, так что игра бесконечная.

Kingdom Rush Frontiers стоит 69 рублей в Google Play. Это tower defense в фэнтези-антураже. С одной стороны — башни и крохотные рисованные герои, с другой — орды крохотных рисованных монстров.

Horn стоит 219 рублей в Google Play. Это трехмерный слэшер в консольном стиле: юноша в рогатом шлеме бегает, прыгает, подтягивается, цепляется гарпуном, рубится с гигантскими, медленно шагающими титанами... Игра напоминает PlayStation-хиты Ico и Shadow of the Colossus, не говоря уж про Nintendo-серию The Legend of Zelda. Если дома прямо сейчас нет ни одной современной домашней консоли — можно попробовать.

Sorcery! стоит 200 рублей в Google Play. Это первая в серии интерактивных книжек в духе «выбери собственное приключение» (choose your own adventure). Серию сочинил создатель настольной игры «Манчкин» Стив Джексон, она состоит из четырех книжек и в оригинале была опубликована в 1983—85 годах. На iOS и Android пока вышли только две первые книги серии. Действие первой части происходит в холмах, а второй — в огромном фэнтези-городе.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru