Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2014, Источник: Humble Bundle

Новый Humble Mobile Bundle — с альфа-версиями игр

Новая благотворительная акция Humble Mobile Bundle целиком посвящена творчеству студии Crescent Moon Games. Впервые в истории акции бандл для Android содержит альфа-версии игр, еще не вышедших на мобильных платформах (Exiles: Far Colony и The Deer God). Чтобы их получить, надо заплатить как минимум 8 долларов (361 рубль). За 1 цент можно купить игры Ravensword: Shadowlands, Neon Shadow, 2-Bit Cowboy и Space Chicks (последние две игры вышли в App Store, но пока отсутствуют в Google Play). Если заплатить больше цены средней покупки (7 долларов 24 цента), в бандл будут добавлены игры Topia World Builder, Shadow Blade, Mines of Mars и Blocky Roads. Итого за 8 долларов можно купить 10 игр!

Экономию подсчитать трудно, как добрая половина игр из бандла отсутствует в Google Play. Ниже по течению (до конца мероприятия осталось 13 дней) в бандл будут добавлены еще игры — что вместе с альфа-версиями и эксклюзивными Android-релизами делает Humble Crescent Moon Games Bundle самым интересным в истории акции.

Мы прекрасно знакомы с Mines of Mars (платформер, 178 рублей в Google Play; см. нашу рецензию), Ravensword: Shadowlands (ролевая игра, 228 рублей в Google Play) и Neon Shadow (шутер, 32 рубля в Google Play, см. нашу рецензию) по предыдущим акциям. Blocky Roads — аркада с воксельной графикой. Скачем на пикапах, тракторах и мотоциклах по ландшафтам, сложенных из крохотных кубиков (да, в духе Mineraft). В Google Play игра бесплатная, но в бандле во внутриигровом магазине куплены все трассы. Shadow Blade — плоская ниндзя-аркада в духе классической Shinobi 3 c 16-битной Sega Genesis. В Google Play игра стоит 72 рубля. Topia World Builder — симулятор терраформинга, стоящий 69 руб в Google Play.

2-Bit Cowboy — отменная стилизация под черно-белые (точнее, черно-зеленые) платформеры с портативной восьмибитной консоли GameBoy, а Space Chicks (см. нашу рецензию) — гибрид современного раннера с физическим пазлом про невесомость и аркадой про маленький космический истребитель. В Google Play обе игры отсутствуют.

Наконец, The Deer God — безумно красивая аркада про пикселизированного оленя в сильно пикселизированном лесу, сама по себе оправдывающая приобретение бандла. Она одновременно похожа на культовую PlayStation-игру Okami про японскую богиню-волчицу и ультрасложный платформер Limbo.

Exiles: Far Colony — ролевая игра, Ravensword в научно-фантастическом антураже с боевыми роботами, бластерами и ховерциклами. Обе альфа-версии пока «содержат в себе многочисленные баги и ошибки» — но после официального релиза игр вы бесплатно получите полные Android-версии.

Купить новый Humble Bundle можно на www.humblebundle.com.

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru