Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Humble Bundle

Новый Humble Mobile Bundle — с альфа-версиями игр

Новая благотворительная акция Humble Mobile Bundle целиком посвящена творчеству студии Crescent Moon Games. Впервые в истории акции бандл для Android содержит альфа-версии игр, еще не вышедших на мобильных платформах (Exiles: Far Colony и The Deer God). Чтобы их получить, надо заплатить как минимум 8 долларов (361 рубль). За 1 цент можно купить игры Ravensword: Shadowlands, Neon Shadow, 2-Bit Cowboy и Space Chicks (последние две игры вышли в App Store, но пока отсутствуют в Google Play). Если заплатить больше цены средней покупки (7 долларов 24 цента), в бандл будут добавлены игры Topia World Builder, Shadow Blade, Mines of Mars и Blocky Roads. Итого за 8 долларов можно купить 10 игр!

Экономию подсчитать трудно, как добрая половина игр из бандла отсутствует в Google Play. Ниже по течению (до конца мероприятия осталось 13 дней) в бандл будут добавлены еще игры — что вместе с альфа-версиями и эксклюзивными Android-релизами делает Humble Crescent Moon Games Bundle самым интересным в истории акции.

Мы прекрасно знакомы с Mines of Mars (платформер, 178 рублей в Google Play; см. нашу рецензию), Ravensword: Shadowlands (ролевая игра, 228 рублей в Google Play) и Neon Shadow (шутер, 32 рубля в Google Play, см. нашу рецензию) по предыдущим акциям. Blocky Roads — аркада с воксельной графикой. Скачем на пикапах, тракторах и мотоциклах по ландшафтам, сложенных из крохотных кубиков (да, в духе Mineraft). В Google Play игра бесплатная, но в бандле во внутриигровом магазине куплены все трассы. Shadow Blade — плоская ниндзя-аркада в духе классической Shinobi 3 c 16-битной Sega Genesis. В Google Play игра стоит 72 рубля. Topia World Builder — симулятор терраформинга, стоящий 69 руб в Google Play.

2-Bit Cowboy — отменная стилизация под черно-белые (точнее, черно-зеленые) платформеры с портативной восьмибитной консоли GameBoy, а Space Chicks (см. нашу рецензию) — гибрид современного раннера с физическим пазлом про невесомость и аркадой про маленький космический истребитель. В Google Play обе игры отсутствуют.

Наконец, The Deer God — безумно красивая аркада про пикселизированного оленя в сильно пикселизированном лесу, сама по себе оправдывающая приобретение бандла. Она одновременно похожа на культовую PlayStation-игру Okami про японскую богиню-волчицу и ультрасложный платформер Limbo.

Exiles: Far Colony — ролевая игра, Ravensword в научно-фантастическом антураже с боевыми роботами, бластерами и ховерциклами. Обе альфа-версии пока «содержат в себе многочисленные баги и ошибки» — но после официального релиза игр вы бесплатно получите полные Android-версии.

Купить новый Humble Bundle можно на www.humblebundle.com.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru