Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Ikoid

Стартовала пятнадцатая Android-распродажа Ikoid Bundle

Ikoid — онлайновый магазин, специализирующийся на распродажах Android-игр. Распродажи проходят с ноября 2013 года, от акций Humble Bundle магазин отличают фиксированная цена на каждый бандл и отсутствие отчислений на благотворительность. В последний — 15-й по счету — бандл входят пять игр, включая ролевую игру Call of Cthulhu: Wasted Land. Стоимость пакета — 2 доллара 99 центов (или 102 рубля). При этом в него входят довольно дорогие игры: в общей сложности они бы обошлись вам в 730 рублей. Покупка производится на сайте ikoid.com. До конца распродажи осталось 12 дней.

Помимо Call of Cthulhu, в бандл входят игры SimpleRockets, Lemegeton Master Edition, Hero of Many и Bridge Constructor Playground. На следующей неделе в пакет будет включена еще одна, пока что секретная игра. Call of Cthulhu: Wasted Land стоит 148 рублей в Googe Play. Это гибрид ролевой игры и стратегии по мотивам популярнейшей настольной игры Call of Cthulhu. Ведем небольшой отряд через траншеи Первой мировой войны, пулеметы и томики заклинаний используются вперемешку, враги оснащены воистину лавкрафтовским количеством щупалец. Если вам нравится фильм «Хеллбой» или творчество самого Говарда Филлипса, игра обязательна к приобретению.

SimpleRockets стоит 69 рублей в Googe Play, это симулятор покорения Солнечной системы при помощи собственноручно построенных космических кораблей. Lemegeton Master Edition стоит 300 рублей (!!!) в Google Play. Это честный мобильный клон популярного на домашних и карманных консолях сериала Castlevania: платформер-слэшер с фэнтези-тематикой и ролевыми элементами. Hero of Many стоит 129 рублей. Это пазл-аркада в духе BADLAND: разница в том, что все действие происходит под водой, и управляем мы светящимся планктоном. Bridge Constructor Playground стоит 84 рубля. Это один из представителей популярного франчайза про конструирование мостов. От обычного Bridge Constructor версия отличается режимом свободного строительства.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Kyo
В ответ на комментарий от Kryaker История переписки3
Kryaker
Полно ссылок на .apk v.3.0.0
СсылкаПожаловаться
во-первых, последняя версия 3.0.4, а во-вторых, ты их проверял? я проверял все, даже на китайских форумах - ни у кого нет рабочей взломанной версии даже 3.0.3
СсылкаПожаловаться
Kryaker
В ответ на комментарий от Владислав История переписки2
Владислав
ну давай найди последнюю версию Lemegeton Master Edition бесплатно
СсылкаПожаловаться
Полно ссылок на .apk v.3.0.0
СсылкаПожаловаться
Владислав
В ответ на комментарий от Kryaker
Kryaker
Кто вообще всё это покупает,когда можно совершенно бесплатно скачать?
СсылкаПожаловаться
ну давай найди последнюю версию Lemegeton Master Edition бесплатно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru