, Источник: Ikoid

Стартовала пятнадцатая Android-распродажа Ikoid Bundle

Ikoid — онлайновый магазин, специализирующийся на распродажах Android-игр. Распродажи проходят с ноября 2013 года, от акций Humble Bundle магазин отличают фиксированная цена на каждый бандл и отсутствие отчислений на благотворительность. В последний — 15-й по счету — бандл входят пять игр, включая ролевую игру Call of Cthulhu: Wasted Land. Стоимость пакета — 2 доллара 99 центов (или 102 рубля). При этом в него входят довольно дорогие игры: в общей сложности они бы обошлись вам в 730 рублей. Покупка производится на сайте ikoid.com. До конца распродажи осталось 12 дней.

Помимо Call of Cthulhu, в бандл входят игры SimpleRockets, Lemegeton Master Edition, Hero of Many и Bridge Constructor Playground. На следующей неделе в пакет будет включена еще одна, пока что секретная игра. Call of Cthulhu: Wasted Land стоит 148 рублей в Googe Play. Это гибрид ролевой игры и стратегии по мотивам популярнейшей настольной игры Call of Cthulhu. Ведем небольшой отряд через траншеи Первой мировой войны, пулеметы и томики заклинаний используются вперемешку, враги оснащены воистину лавкрафтовским количеством щупалец. Если вам нравится фильм «Хеллбой» или творчество самого Говарда Филлипса, игра обязательна к приобретению.

SimpleRockets стоит 69 рублей в Googe Play, это симулятор покорения Солнечной системы при помощи собственноручно построенных космических кораблей. Lemegeton Master Edition стоит 300 рублей (!!!) в Google Play. Это честный мобильный клон популярного на домашних и карманных консолях сериала Castlevania: платформер-слэшер с фэнтези-тематикой и ролевыми элементами. Hero of Many стоит 129 рублей. Это пазл-аркада в духе BADLAND: разница в том, что все действие происходит под водой, и управляем мы светящимся планктоном. Bridge Constructor Playground стоит 84 рубля. Это один из представителей популярного франчайза про конструирование мостов. От обычного Bridge Constructor версия отличается режимом свободного строительства.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас