, Источник: InstaDoom

Селфи и Instagram в Doom

InstaDoom — одна из современных модификаций классического шутера Doom (оригинал вышел в 1993 году на ПК). Мод позволяет накладывать на происходящую на Марсе, Фобосе, Деймосе (и в аду) бойню реальные фильтры из мобильного фотосервиса Instagram, а самый известный вид оружия из игры  — грандизоное устройство BFG — заменено на палку со смартфоном на конце (так называемую selfie stick). Она позволяет делать селфи на фоне марсианских баз, трупов морпехов и кибердемонов.

Скачать мод на ПК можно бесплатно на форумах www.doomworld.com. В игру включены излюбленные хипстерами Instagram-фильтры Ashby, Lo-Fi и Valencia. Ashby осветляет картинку под солнечную Калифорнию, Lo-Fi позволяет художественно заблюривать фотографии, Valencia искусствено старит ваш снимок «под восьмидесятые»: с зомби-сержантами и ревенантами все это получается не хуже, чем с обычными фото киноактера Райана Гослинга!

Но самое интересное нововведение — вышеупомянутая selfie stick. Она находится в тайнике на первом уровне на месте бензопилы (сама бензопила перенесена на место BFG) и позволяет делать снимки главгероя (с интерфейсом из реальных мобильных клиентов Instagram) в характерных для изготовителей селфи позах.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас