Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2014, Источник: The Verge

Браслеты Jawbone стали совместимыми с Android Wear, Apple Watch и WP

Фитнес-браслеты Jawbone стали совместимыми со смарт-часами Android Wear, Pebble и грядущими (остались часы!) Apple Watch. Об этом сообщает издание The Verge, ранее объявившее браслет Jawbone Up24 своим любимым фитнес-изобретением. Больше всего The Verge понравился не столько сам браслет, сколько его приложение Up для обработки данных о привычках и здоровье пользователя. Теперь Jawbone на правой руке будет в одностороннем порядке принимать информацию с Apple Watch на левой — и данные из HealthKit будут обрабатываться Up. То же самое справедливо для Android Wear и Android-версии Up. В ближайшее время приложение Up должно появиться и на Windows Phone. Существующие версии Up должны обновиться в течение сентября.

Вместо гигантских баз медицинских данных Google и Apple компания Jawbone планирует использовать собственный резервуар фитнес-информации. У Jawbone уже есть большая пользовательская база, охотно сдающая данные. Для привлечения большего количества пользователей продолжительность работы Jawbone Up24 от батареи увеличена с одной недели до двух.

Нам кажется, что общим медицинским хабом данным станет все-таки база Apple, а Jawbone рано или поздно придется пойти на полную интеграцию с HealthKit. Но в настоящий момент в Jawbone ведутся работы над более сложным фитнес-устройством, которое должно не дополнять, а конкурировать с Apple Watch и Android Wear — что только подчеркивает самонадеянность сан-францисской компании.

Комментарии
4
azamat.gadzhiev.89@mail.ru
Все понемаю , новинки , но не такие цены как известно батареи не съемные поэтому с такой частотой заряда как раз в день в три думаю не долго ждать до новой покупки браслета
СсылкаПожаловаться
SAV
Я бы его купил, только из-за вибробудильника, но за 6+ касарей пусть его носят те олени, которые эту цену установили... Ему красная цена 500, максимум 1000 деревянных.
СсылкаПожаловаться
SAV
Лучше бы эти браслеты стали иметь адекватную цену, так как с кошельком среднестатистического россиянина они ни разу не совместимы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru