Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
20 ноября 2014, Источник: The Telegraph

Джонни Роттен потратил 10000 фунтов стерлингов на игры для iOS

Джонни Роттен (Джон Лайдон) — вокалист Sex Pistols (1975–1978 гг.), в настоящее время промышляющий разного рода воссоединениями с другими бывшими участниками знаменитой британской панк-группы. В свежем видеоинтервью изданию The Telegraph Роттен признался в том, что потратил на игры для iPad «10 тысяч гребаных фунтов стерлингов» (731 тысячу гребаных рублей по курсу) на протяжении последних двух лет. Все-таки в крахе Sex Pistols зря винили деловую некомпетентность продюсера Малькольма Макларена!

Денег на микротранзакции у Роттена наверняка хватает — если не от альбомов Sex Pistols, то от песен основанной им позднее группы Public Image Limited (которая просуществовала 14 лет и тоже активно занимается воссоединениями). А также от популярных в Британии рекламных роликов сливочного масла.

Больше всего денег Джонни Роттен потратил на условно-бесплатные стратегии: Game of War (промо-кампания с участием Кейт Аптон эффективна!) и Game of Thrones: Ascent (интерес автора песни God Save the Queen к сериалу HBO довольно-таки забавен). Также Джонни вложился в гоночную игру Real Racing (видимо, в третью). По собственным словам, Роттен — «человек небогатый», и деньги на микротранзакции тратил «в минуты слабости»: «Я, как последний идиот, не сдерживал себя. Теперь я ставлю себя в рамки. Во мне есть ребенок, понимаете? Часть детства у меня отобрали и я твердо намерен вернуть его.» Еще у Роттена есть PlayStation (третья или четвертая — The Telegraph не уточняет).

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
¤WELCOME¤
за 700к можно норм машину купить с салона)
СсылкаПожаловаться
¤WELCOME¤
далбаеб он, что тут еще сказать)))
СсылкаПожаловаться
Alex Rom
При всем уважении к музыканту - вот на таких и ориентирована модель free-to-play.
Из-за таких она и развивается столь активно.
Потратить 700 тысяч на посредственные поделки.
Вдуматься только - первая по популярности покупка в Game of War в app store - пакет золота ценой в 3290 рублей.
Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru