Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2012, Источник: «Лаборатория Касперского»

Обновленная защита

«Лаборатория Касперского» объявила о выпуске обновленного решения для защиты корпоративного почтового трафика - Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers. Новая версия продукта содержит ряд функций, предназначенных для повышения эффективности средств управления и защиты.

Среди наиболее важных нововведений стоит отметить поддержку облачной системы безопасности Kaspersky Security Network, новую службу Enforced Anti-Spam Updates, а также консоль для мониторинга основных параметров работы в режиме реального времени.



Кроме того, в решении теперь реализована полная поддержка технологии Database Availability Group в версии Microsoft Exchange Server 2010. Kaspersky Security для Microsoft Exchange Servers обеспечивает надежную защиту корпоративных почтовых серверов на базе Microsoft Exchange от вредоносных объектов и спама.

Решение является частью линейки продуктов Kaspersky OpenSpace Security, в которую также включены другие эффективные средства защиты различных элементов корпоративной IT-инфраструктуры, в том числе для почтовых и файловых серверов, а также для компьютеров сотрудников компаний.

Обновление Maintenance Pack 1 обеспечивает полную поддержку Database Availability Group – технологии, представленной в Microsoft Exchange Server 2010. Поддержка этой технологии, наряду с другими нововведениями в решении «Лаборатории Касперского», снижает временные затраты на настройку и управление, предоставляя инструменты централизованного администрирования, составления отчетов и резервного копирования.

Другим средством повышения эффективности и удобства управления стала новая панель мониторинга, позволяющая контролировать основные параметры защиты почтового сервера в режиме реального времени. Новая система анализа и фильтрации спама обеспечивает более эффективное детектирование, а также повышение производительности.

За оперативную реакцию на новые массовые рассылки спама отвечает, в том числе сервис Enforced Anti-Spam Updates. Он предлагает новый метод быстрой доставки обновлений базы данных по спаму, а значит еще более оперативное блокирование нежелательных сообщений.

Наконец, поддержка облачной системы безопасности Kaspersky Security Network предлагает принципиально новый уровень защиты от спама за счет поступления информации от миллионов пользователей продуктов «Лаборатории Касперского» в режиме реального времени.

Решение Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers Maintenance Pack 1 уже доступно клиентам «Лаборатории Касперского». Более подробная информация доступна на сайте.
Комментарии
22
marikomarik2008@mail.ru
Этот касперский еще любому вирусу фору даст по забиванию собой оперативной памяти, при чем за твои же деньги. Проще поставить бесплатные Авиру или Аваст и не е...ть себе голову по поводу того, что комп тормозит.
СсылкаПожаловаться
i.s.ch@mail.ru
надаже!!!тыт нет троллей по поводу Аппл отстой неа Андроид гадость....круто...а по поводу статьи у нас в матушке родине России нет такова понятия как легальное ПО (ну почти нет, мало кто использует лицухи..) а я пользуюсь халява Аваст ибо он бесплатен и без заморочек с кряками..раньше покупал нортон интернет секуритю...с касперским как-т не сложилось...вот...а так еще есть макбук ему не нужен антивирь потому как незаразитьи это радует))не рдует только то что когда-то все-таки заразят))и над будет покупать антювюрь)
СсылкаПожаловаться
nik1970-2010@mail.ru
В ответ на комментарий от Андрей
Андрей
Лучший антивирус - касперский. Всегда выручает, и блокирует лишнее.
СсылкаПожаловаться
Согласен.. Хотя моего первого Каспера два трояна сожрали(занес с флешки с работы)года 3 назад. Потом сидел на Авасте. В начале 2011 поставил опять Каспера.Мне больше нравится . Имхо конечно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru