Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: KitchenAid

5-скоростной блендер KitchenAid Diamond 5KSB1585

Компания KitchenAid представила в России новинку 2014 года — 5-скоростной блендер KitchenAid Diamond 5KSB1585.

Слово «diamond» (бриллиант) в названии блендера неслучайно. Его кувшин имеет ромбовидную форму, которая является одновременно удачной дизайнерской находкой, делая блендер похожим на бриллиант, и функциональным решением, обеспечивая наилучшее смешивание ингредиентов. Мощный мотор, ромбовидный зауженный к низу кувшин и четырехлопастный нож из нержавеющей стали создают вихрь, эффективно и быстро смешивающий и измельчающий любые ингредиенты.

Мотор с «умным» управлением Intelli-Speed поддерживает постоянную скорость. У пользователя есть возможность выбрать одну из 5 нужных скоростей для более эффективного перемешивания, измельчения, смешивания, пюрирования или взбивания. 

Функция мягкого старта предотвратит разбрызгивание жидких и/или горячих ингредиентов. Двигатель начинает работу с малых оборотов, затем наращивает скорость до требуемой. Усиленный стальной редуктор обеспечивает прямую и эффективную передачу энергии от двигателя к лезвиям. Имеет специальное покрытие, гарантирующее бесшумность работы.
У новинки — литое металлическое основание и 1,7-литровый кувшин, не имеющий в составе бисфенола А. Он устойчив к царапинам, трещинам, появлению пятен. В нем можно без опасений крошить лед или смешивать горячие ингредиенты. Допускается мытье в посудомоечной машине.

Стоимость KitchenAid Diamond 5KSB1585 в России — 11 890 рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru