Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
31 июля 2013, Источник: Canon

Необычная компактная видеокамера Canon LEGRIA mini

Canon объявляет о выпуске LEGRIA mini — новой цифровой видеокамеры для творческой съемки. LEGRIA mini сочетает в себе сверхширокоугольный объектив Canon, многофункциональный ЖК-дисплей с регулируемым углом наклона, встроенную подставку, систему обработки видео в формате HD и подключение по Wi-Fi.

Дизайн камеры LEGRIA mini открывает пользователям свободу творческой съемки в необычных ракурсах. Компактная камера, представленная в черном, серебристом и белом цветах, благодаря встроенной подставке расширяет возможности съемки и позволяет пользователю самому войти в кадр и принять участие в снимаемой сцене. 

Разработанный Canon сверхширокоугольный объектив f/2.8 при видеосъемке в формате Full HD имеет угол обзора 160°, а при фотосъемке — 170°. При желании использовать более привычный стиль — достаточно прикоснуться к емкостному ЖК-экрану и уменьшить угол поля зрения до 71° для крупного плана.

Сенсорный ЖК-дисплей диагональю 6,8 см (2,7 дюйма) с переменным углом наклона раскрывается как назад, так и вперед, предлагая пользователю множество способов и стилей съемки. Например, можно снимать самого себя, раскрыв дисплей вперед, или вести запись с уровня земли, оставив дисплей закрытым. Система переключения при повороте гарантирует, что изображение всегда будет отображаться в правильной ориентации независимо от того, как пользователь держит устройство. Встроенная подставка позволяет зафиксировать камеру под различными углами (до 60°) и уменьшает необходимость в штативе.

Система HS сочетает разработанные компанией Canon высокочувствительный CMOS-датчик формата 1/2,3” с обратной подсветкой и платформу обработки изображения DIGIC DV 4 и позволяет создавать видеоролики и фотографии с минимальными искажениями и шумами. Как отмечает производитель, камера создает видео Full HD формата с отличными результатами при слабом освещении и широким динамическим диапазоном, а также детализированные фотографии разрешением 12,8 Мп.

LEGRIA mini позволяет также вести высококачественную звукозапись при помощи встроенного стереомикрофона. Чтобы дополнительно улучшить качество звукозаписи, функция выбора аудиосцены позволяет использовать наиболее подходящий режим, например «Музыка» или «Речь».

Canon LEGRIA mini предлагает встроенную функцию Wi-Fi. С ее помощью можно осуществлять дистанционную потоковую передачу, в том числе управлять съемкой через приложение на смартфоне или планшете iOS и Android.

Функция Remote Browser позволяет без специального программного обеспечения просматривать фото и видео с камеры LEGRIA mini на других устройствах — планшетах или больших мониторах — при помощи браузеров, например Safari или Internet Explorer. Для беспроводной отправки в социальные сети, скажем, YouTube или Facebook, без подключения к компьютеру, владельцы устройств под управлением Apple iOS могут воспользоваться простым бесплатным приложением Canon Movie Uploader. Другие пользователи могут отправлять видео на портал Canon Image Gateway. Поддержка DLNA делает возможной беспроводную потоковую передачу видео на совместимые телевизоры и компьютеры.

 

Видеокамера LEGRIA mini поступит в продажу в России в середине сентября 2013 года.

Читайте также о камере для экстремальной съемки — Sony Action Cam.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
20
atStudio
Существует оригинальная версия поставки Legria Mini - со штативом, чехлом и картой памяти. Я записал видео, когда раскрывал коробку http://youtu.be/hCepYUmkghA
СсылкаПожаловаться
txajns@mail.ru
надо купить
СсылкаПожаловаться
Roma Konyshev
Больше похожа на видеорегистратор )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru