Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2013

Здоровый климат в доме благодаря кондиционерам LG серий Mega и Ionizer

Компания LG Electronics представила в России две серии доступных инверторных бытовых кондиционеров — Mega и Ionizer, которые помогут создать здоровый микроклимат в помещении.

Известно, что инверторные кондиционеры отличаются повышенной энергоэффективностью по сравнению с обычными сплит-системами, точно поддерживают температуру воздуха в помещении, а также надежны и долговечны. А специальная конструкция вентилятора Skew Fan и фирменный двухроторный компрессор с пониженным уровнем вибрации снизили уровень шума кондиционеров Mega и Ionizer всего до 19 дБ (у схожих систем он выше — 22 дБ).

Кондиционер LG Ionizer Inverter V очищает воздух при помощи четырехступенчатой системы, включающей различные системы фильтрации и функцию самоочистки. Антибактериальный фильтр LG Plasmaster Cyclotron HAF, по заявлению производителя, удаляет мелкие частицы пыли и дыма, а также нейтрализует возбудителей вирусных инфекций и аллергических заболеваний. Функция самоочистки помогает в автоматическом режиме очистить поверхность теплообменника от загрязнений и остаточной влаги, предупреждая образование плесени и бактерий и увеличивая промежуток времени между его регулярными очистками. В дополнение ко всему ионизатор Plasmaster генерирует более 2 000 000 ионов, стерилизуя воздух в помещении и делая его более свежим.

Кроме этого, LG Ionizer Inverter V может похвастать технологией JetCool, обеспечивающей охлаждение воздуха в помещении на 5 градусов всего за пять минут. При этом в кондиционере предусмотрен широкий набор настроек распределения воздушных потоков. К примеру, благодаря функции 4 WAY SWING в помещении не остаетсятак называемых "мертвых зон" и воздух распределяется равномерно по всему объему.

Что касается кондиционеров LG Mega Inverter V, то они также оснащены инверторным приводом, функцией автоматической очистки теплообменника и технологией Jet Cool. С помощью пульта дистанционного управления возможно управление жалюзи для регулировки горизонтального и вертикального направления (2 WAY SWING) воздушного потока (6 ступеней регулировки по вертикали и 5 ступеней по горизонтали).

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
6
Сергей Папий
У меня от LG 3D телевизор, 3D мультимедиа Smart проигрыватель, стиральная машина, №D блю-рей проигрыватель и смартфон Оптимус 3D. Нареканий как не было, так и нет. А до этого покупал ЖК телевизор LG и телевизор с кинескопом LG, так они до сих пор у родителей пашут как новые. Так что товарищу Grabor-у просто не повезло. А еще я покупаю изделия LG южнокорейской сборки, а не российской.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пономарев
не надо сравнивать то, что было в 90е, и то что LG делает сейчас. Компания выросла, бытовая техника от LG на высоте, а по многим позициям - первая.
СсылкаПожаловаться
donetsk_ukr@mail.ru
LG хорошая электроника, бытовка очень качественная и цена отличная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru