Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2013

Здоровый климат в доме благодаря кондиционерам LG серий Mega и Ionizer

Компания LG Electronics представила в России две серии доступных инверторных бытовых кондиционеров — Mega и Ionizer, которые помогут создать здоровый микроклимат в помещении.

Известно, что инверторные кондиционеры отличаются повышенной энергоэффективностью по сравнению с обычными сплит-системами, точно поддерживают температуру воздуха в помещении, а также надежны и долговечны. А специальная конструкция вентилятора Skew Fan и фирменный двухроторный компрессор с пониженным уровнем вибрации снизили уровень шума кондиционеров Mega и Ionizer всего до 19 дБ (у схожих систем он выше — 22 дБ).

Кондиционер LG Ionizer Inverter V очищает воздух при помощи четырехступенчатой системы, включающей различные системы фильтрации и функцию самоочистки. Антибактериальный фильтр LG Plasmaster Cyclotron HAF, по заявлению производителя, удаляет мелкие частицы пыли и дыма, а также нейтрализует возбудителей вирусных инфекций и аллергических заболеваний. Функция самоочистки помогает в автоматическом режиме очистить поверхность теплообменника от загрязнений и остаточной влаги, предупреждая образование плесени и бактерий и увеличивая промежуток времени между его регулярными очистками. В дополнение ко всему ионизатор Plasmaster генерирует более 2 000 000 ионов, стерилизуя воздух в помещении и делая его более свежим.

Кроме этого, LG Ionizer Inverter V может похвастать технологией JetCool, обеспечивающей охлаждение воздуха в помещении на 5 градусов всего за пять минут. При этом в кондиционере предусмотрен широкий набор настроек распределения воздушных потоков. К примеру, благодаря функции 4 WAY SWING в помещении не остаетсятак называемых "мертвых зон" и воздух распределяется равномерно по всему объему.

Что касается кондиционеров LG Mega Inverter V, то они также оснащены инверторным приводом, функцией автоматической очистки теплообменника и технологией Jet Cool. С помощью пульта дистанционного управления возможно управление жалюзи для регулировки горизонтального и вертикального направления (2 WAY SWING) воздушного потока (6 ступеней регулировки по вертикали и 5 ступеней по горизонтали).

Комментарии
13
Сергей Папий
У меня от LG 3D телевизор, 3D мультимедиа Smart проигрыватель, стиральная машина, №D блю-рей проигрыватель и смартфон Оптимус 3D. Нареканий как не было, так и нет. А до этого покупал ЖК телевизор LG и телевизор с кинескопом LG, так они до сих пор у родителей пашут как новые. Так что товарищу Grabor-у просто не повезло. А еще я покупаю изделия LG южнокорейской сборки, а не российской.
СсылкаПожаловаться
Jetcore
В ответ на комментарий от Gradar История переписки2
Gradar
Алексей, я не спорю, но могу привести пример, у меня была стиральная машина LG с прямым приводом, и что? Не прошло и месяца как она навернулась, а после трех месяцев "сервисного обслуживания по гарантии" я взял себе обычный экобабл от самсунга, нормально работает, никаких нареканий, холодильник от LG не держит температуру указанную производителем, электронное табло на морде пишет что +4 гр, а по факту (эксперты это подтвердили. когда вызвали мастера), температура внутри скачет от +6 до +10 гр... это так и должно быть или просто мне везет на технику от LG&&&
СсылкаПожаловаться
"Везет" просто у меня все ок с Лыжами со всеми, у нас кстати бытовку собирают от LG поэтому видно от партии зависит....
СсылкаПожаловаться
Jetcore
В ответ на комментарий от Иван Иванов История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Life is Good (LG), кстати на голову выше Самика и в бытовке и в Тв продвинулись и мобилки неплохие у них - не лагают как Самики
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru