Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июля 2013

Пылесос LG VK80102HX с паровой насадкой

Компания LG Electronics представила новую модель LG VK80102HX из линейки пылесосов с технологией сжатия пыли в брикеты KOMPRESSOR (10 лет гарантии производителя), дополненную насадкой с функцией пара.

Благодаря паровой насадке пылесоса LG VK80102HX можно одновременно пылесосить и мыть пол. При этом он, также как и другие модели из серии KOMPRESSOR, обеспечивает высокую и стабильную мощность всасывания (340 Вт), и прессует собранный мусор в плотный брикет для более легкой очистки контейнера без облаков пыли. Все это позволяет обеспечить максимально тщательную, а главное гигиеничную уборку. Эффективность уборки пыли пылесосами LG KOMPRESSOR подтверждена сертификатами Британской ассоциации по борьбе с аллергией (BAF), SLG "5 звезд" и Ассоциацией Детских Аллергологов и Иммунологов России.

Специальная паровая насадка для пылесосов LG серии KOMPRESSOR благодаря технологии распыления горячего пара удаляет даже въевшиеся пятна, дезинфицируя при этом пол. Пар генерируется всего через 150 секунд с момента включения. А объема резервуара насадки (250 куб.см.) достаточно для 25 минут непрерывной уборки паром. Специальная накладка из микрофибры, дополняющая насадку, в свою очередь позволяет тщательно протирать пол после его паровой обработки, заботясь об идеальной чистоте и бережном уходе за паркетом, ламинатом, плиткой и другими поверхностями.

Функция пара безопасна благодаря высокой степени защищенности самого резервуара для воды, защитному колпачку и специальному датчику на ручке, с помощью которого происходит контроль ее работы. Если при включенной паровой насадке соприкосновение с ручкой не происходит в течении 30 секунд, подача пара автоматически отключается.

Технология прессования пыли в плотные и компактные брикеты увеличивает вместимость контейнера в три раза и при этом – что очень важно – препятствует обратному проникновению пыли в помещение при опустошении контейнера. Система Турбоциклон (Turbo Cyclone) обеспечивает высокую мощность всасывания пылесосов серии KOMPRESSOR, а также помогает более эффективно разделять пыль от воздуха. Для этого пыль и мусор, попадая в систему, делятся на два потока - крупные частицы отделяются от мелких.

LG VK80102HX оснащен многослойной системой фильтрации (8 слоев + выпускной угольный фильтр HEPA13), которая отсеивает даже мельчайшие частички пыли, что вполне эффективно даже в борьбе с неприятными запахами.

LG VK80102HX отличается низким уровнем шума в 72 дБ благодаря двойной системе его поглощения. Объем пылесборника 1,2 л., управление на ручке, алюминиевая телескопическая трубка, разнообразие насадок для разных типов поверхностей, радиус действия в 11 м также сделают использование этого пылесоса более комфортным. В дополнение, гидростатические подшипники (без масляной смазки) и специальный механизм вращения колеса обеспечивают плавное и быстрое передвижение по любым поверхностям.

LG VK80102HX из серии KOMPRESSOR уже доступен на российском рынке.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru