Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 2013, Источник: LG Electronics

LG представила свою самую совершенную систему домашнего кинотеатра


Компания LG представила свою самую совершенную на сегодняшний день систему домашнего кинотеатра — BH9530TW. Это 9.1-канальная система мощностью 1460 Вт, которая обеспечивает настоящий кинематографический 3D-звук, добавляя к обычной 5.1-канальной системе 4 дополнительных вертикальных канала.

 

Располагаясь на вершине колонок, вертикальные звуковые каналы еще более насыщают звук, направляя его вверх, таким образом, что все пространство от пола до потолка наполняется звуком. В дополнение к этому 360º рефлектор в каждом вертикальном спикере отражает звук во всех направлениях (360°), создавая звучание такое же наполненное, как в концертном зале.

LG применила арамидное волокно в конструкции диффузоров динамиков. Образуя тончайшую мембрану, этот прочный и теплостойкий материал естественным образом расширяет частотный спектр звука, минимизируя искажение. Арамидное волокно славится своей прочностью и часто используется для изготовления кевларовых бронежилетов. Оно предотвращает износ и деформацию диффузоров, которые могут заметно ухудшить качество звука.

Blu-ray 3D домашний кинотеатр BH9530TW, благодаря технологии преобразования изображения 2D в 3D, анализирует обычное изображение и преобразует его в стереоскопическое. А при подключении к телевизору Ultra HD функция преобразования изображения до Ultra HD 2160р превращает обычное разрешение в Ultra HD (3840 x 2160) формат. Кроме этого, домашний кинотеатр LG воспроизводит множество современных форматов с различных носителей, в том числе 3D-видеофайлы MKV, MVC, TS с внешних жестких дисков.

LG BH9530TW обладает широким рядом дополнительных возможностей. Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможно благодаря технологии LG Wi-Fi Direct.
Развлекательные возможности новинки включают в себя пакет интеллектуальных функций LG Smart TV. Он, в том числе, предоставляет доступ к широкому перечню российских интернет-сервисов.

Новинка LG оснащена полноценным веб-браузингом с поддержкой Adobe Flash 10 и HTML 5. Загрузив бесплатное приложение LG Remote, для управления устройством можно применять свой смартфон как пульт дистанционного управления или для набора текста с QWERTY-клавиатуры, выведенной на экран телевизора.

Новый домашний кинотеатр оснащен функцией Private Sound (Звук через смартфон), с помощью которой можно смотреть фильмы на полную громкость, не беспокоя при этом близких, а также можно и перемещаться по дому (в пределах действия Wi-Fi сети) — звук по беспроводной связи будет передаваться в наушники подключенного к домашнему кинотеатру смартфона. 

Функция Miracast позволяет зеркально отображать содержимое мобильных устройств на экране телевизора: игры и фильмы со смартфона, планшета или ноутбука сразу можно демонстрировать на большом экране телевизора.

Blu-ray 3D домашний кинотеатр LG BH9530TW со звуком CINEMA 3D будет представлен на российском рынке с мая 2013 года по рекомендованной розничной цене 26 990 рублей.

Комментарии
58
Андрей Глушнев
Супер аппарат!
СсылкаПожаловаться
Семён Горбунков
В ответ на комментарий от Рус История переписки8
Комментарий удален.Почему?
"Был у меня блю рей Самсунг-накрылся через пару месяцев"
самсунг гонит брак, известный факт. сейчас пойдет серия замен Galaxy S4 по причине дефектов дисплея, отваливающихся динамиков. но в новостях об этом писать не будут. зато царапающуюся краску у iphone5 показали всем
СсылкаПожаловаться
Семён Горбунков
В ответ на комментарий от gpatrule@mail.ru История переписки5
Комментарий удален.Почему?
"рядом столько интересного. за почти те же деньги.... "
давай, перечисляй
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru