Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2012, Источник: Android and me

LG Optimus G Nexus на Android 4.2

Ресурс Android and Me продолжает снабжать нас новой информацией относительно следующего "гуглофона". На сей раз заявляется, что Google официально представит новую ОС Android 4.2 на специальном мероприятии в ноябре. Одновременно будет анонсирован и новый смартфон — LG Optimus G Nexus.

Помимо этих двух событий будут анонсированы изменения в программе "Nexus". Google уходит от практики выпуска единственного флагманского смартфона на новейшей операционной системе — теперь это сможет делать любой производитель. Для этого ему нужно строго соблюдать определенные условия.

Вендоры, выпуская свой Nexus, должны использовать "стоковый" Android (кастомные "скины" будут доступны в специальном "центре настроек"), у смартфонов должно быть 64 Мб выделенной защищенной памяти для медиа стриминга. Кроме этого, их "железо" должно соответствовать еще ряду требований для полной поддержки Android 5.0 в будущем (эта версия, по слухам, появится примерно через год). 

Сразу несколько достоверных источников подтвердили Android and Me, что LG Optimus G Nexus станет "первой ласточкой" в обновленной программе Google. Это будет слегка измененная внешне версия текущего флагманского смартфона LG (в ней не будет острых углов) с практически такой же начинкой (по сравнению с "глобальной" версией, возможно, ухудшится лишь фотомодуль — до 8 Мп). 

Что касается новой версии Android 4.2, то, как уже говорилось ранее, это будет слегка улучшенная модификация Android 4.1.1. Вполне вероятно, что она не получит новое имя Key Lime Pie, а останется той же Jelly Bean.

В ней Google продолжит оптимизацию работы системы (источники отмечают невероятную плавность работы нового Nexus), в том числе оптимизацию энергопотребления. Будут обновлены приложения Google (Play Market, GMail и т.д.) и добавится тот самый "центр настроек", где можно будет сменить внешний вид оболочки (к примеру, изменить ее с TouchWiz на стоковый Android).

Комментарии
64
Иван Придорожный
В ответ на комментарий от Волк Полководец История переписки2
Волк Полководец
И все-же в нашей России нет ничего надежней проводного интернета или Wi-Fi, беспроводная мобильная высокоскоростная связь у нас не самого высокого качества, домашний интернет в этом далеко впереди. Лучше бы операторы позаботились о качестве связи, а не "космической" скорости. Качество хорошее - нет особой нужды для огромных скоростей в ближайшем будущем, согласитесь...
СсылкаПожаловаться
Связь не может быть отличной)))Скажу так 3G это всего лишь приблуда к джиэсм.Оборудование джиэсм уже не первой свежести...LTE это новые сети и им не нужен джиэсм,просто как всему новому нужно время на обкатку...и почему не знаю,молчат о том,что LTE несет в себе функцию полной замены джиэсм как связи...хотя исходя из того,что расценки упадут в десятки раз,есть причина не говорить о таких вещах))))
СсылкаПожаловаться
Искандер Идилов
В ответ на комментарий от Ян Решетников
Ян Решетников
Центр настроек - это круто, особенно для Самсов у которых к сожалению оптимизация хромает
СсылкаПожаловаться
Оптимизация? Не знаю. Сам владелец SGCIII, не замечал на нём зависания или притормаживания, так что с оптимизацией, слава богу всё в порядке. А после того как все страны получать Jely Bean, проблем вообще не будет.
СсылкаПожаловаться
Искандер Идилов
Края более закруглить, заднюю камеру поставить посередине и мне кажется будет выглядеть весьма не дурно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru