Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2012, Источник: hi-tech.mail.ru

Анонс обзора: PRADA от LG 3.0 - самый модный смартфон скоро в России

LG и PRADA уже который год несут в массы идею стильных трубок для любителей имиджевых штучек. Первый их плод сотрудничества вообще был мировым дебютом сенсорных телефонов (да-да, он появился раньше, чем знаменитый iPhone). Ну а к нам на тест привезли уже третью вариацию на тему сотрудничества LG и PRADA, которая скоро появится в продаже в России.
   

PRADA от LG 3.0 – первый смартфон в модной линейке, до этого были только обычные телефоны. Причем, тут нет скидок на имиджевый статус новинки. Это полноценный мощный Android-аппарат не хуже современных флагманов других марок. Устройство работает под управлением ОС Android 2.3.7 (во втором квартале обещают обновление до Android 4.x) с фирменным интерфейсом. Последний выполнен в стильных монохромных тонах, что подчеркивает вклад PRADA в эту разработку. Все виджеты монохромные, фирменные иконки и приложения тоже монохромные – смотрится необычно и стильно. Но скучновато.

   

PRADA от LG 3.0 получил 4,3" дисплей NOVA яркостью 800 нит. Это одна из фишек аппарата, ведь яркость более чем в два раза выше Super AMOLED (350 нит). LG позиционирует свою новинку как смартфон с самым ярким экраном. К сожалению, разрешение осталось стандартным для текущего поколения Android-смартфонов – 800x480 пикселей. Базируется модель на двухъядерном чипе TI OMAP4430 с частотой 1 ГГц и работает очень шустро. Бенчмарки и замеры времени автономной работы мы обязательно сделаем к полному обзору. Кстати, PRADA от LG 3.0 работает от аккумулятора средней емкости 1540 мАч, так что сюрпризов здесь ожидать не стоит.

   
   
 
   

В смартфон установлены две камеры (1.3-мегапиксельная фронтальная и 8-мегапиксельная основная с возможностью записи FullHD видео). Что интересно, PRADA от LG 3.0 стал первым смартфоном с кнопкой для фронтальной камеры, она расположена прямо над ней на верхнем торце корпуса. Казалось бы, странное решение. Но помимо видеозвонков женская аудитория ею вполне могут воспользоваться как зеркалом. Отдельная кнопка для зеркала в смартфоне – это гениально. Девушки, обратите внимание.

   

Встроенной памяти в PRADA от LG 3.0 8 ГБ, плюс есть слот microSD. Никуда не делся и стандартный набор коммуникаций Wi-Fi, Bluetooth, GPS, FM-радио и т.д. Но главное в PRADA от LG 3.0 – это, конечно, экстерьер. Внешне смартфон может похвастаться необычным исполнением. Вся задняя крышка сделана рельефной под кожу Saffiano, а рамка корпуса полирована под металл. В итоге получается интересное впечатление: вроде корпус пластиковый, но выглядит очень стильно и ощущается приятно. Нельзя сказать, что PRADA от LG 3.0 чем-то кардинально отличается от своих обычных аналогов без модного шильдика, но мелочи выделяют его и делают запоминающимся. В итоге перед нами один из самых стильных Android-смартфонов среди моделей массового рынка.

   

LG настаивает на том, что это самый тонкий смартфон в мире с толщиной корпуса всего 8.9 мм. Но мы же знаем, что были уже модели и тоньше – например, прошлогодний Samsung Galaxy S II или недавний его китайский вариант Huawei Ascent P1 S. Правда, надо отдать должное LG, их модель одна из самых тонких. Причем, это честная тонкость без выступов (даже в области камеры). Как видим, PRADA от LG 3.0 является не просто стильной погремушкой, а вполне интересна и требовательным пользователям. По сути, вы получаете два в одном: и имиджевый аксессуар с именитым лейблом, и функциональный инструмент с хорошей начинкой.

Теперь о самом интересном. PRADA от LG 3.0 появится в России уже в начале февраля по рекомендованной цене 29 990 рублей. Дорого это или нет – узнаем после тестирования. На первый взгляд модель получилась удачной, совмещающей традиционную функциональность с модным брендом PRADA. Часто подобные изделия ориентированы на имидж и довольно бестолковы. Тем приятнее, что LG не стали жертвовать возможностями и предлагают полноценный смартфон в модной обертке, а не пустышку с известным логотипом. Сейчас мы готовим подробный обзор этого смартфона, можете задавать интересующие вопросы в комментариях, обязательно учтем ваши пожелания. Тест новинки будет опубликован на hi-tech.mail.ru уже скоро, следите за обновлениями нашего сайта!

Автор: Дмитрий dryab Рябинин 
ryabinin@corp.mail.ru

Комментарии
646
angel.v.v66@mail.ru
В ответ на комментарий от Маришка Шульга
Маришка Шульга
ниочем... можно на рынок и невыпускать
СсылкаПожаловаться
нехрена ты не шурупиш.
СсылкаПожаловаться
cos002@mail.ru
Отличная модель!
СсылкаПожаловаться
van_pelt@inbox.ru
В ответ на комментарий от Такое Бывает
Такое Бывает
Тоже самое, только без "PRADA" и за 16-18 тыс. руб, я бы засмотрелся на данный аппарат, а лучше вообще без надписей, под аккумулятором прочел lg и хорош.
СсылкаПожаловаться
О чём речь. P920. Та же железка и без прада. Меня только радует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru