Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: LG Electronics

Новый Smart 3D мультимедиа плеер LG

Компания LG Electronics представила на российском рынке Smart 3D мультимедиа плеер LG SP820. В рамках выставки CES 2012 новинка была удостоена награды HD Guru Top Picks в номинации «Лучший медиаплеер».

Компактный LG SP820 превращает обычный телевизор в интеллектуальный Smart TV. Имея встроенный Wi-Fi модуль, при установленном интернет-соединении устройство предоставляет доступ к интернет-сервисам экосистемы LG Smart TV, обеспечивая зрителей лучшими программами и фильмами на русском языке. Пакет сервисов LG Smart TV предлагает самые разнообразные приложения: от игр до образовательных курсов.

Новинка LG оснащена полноценным веб-браузером с поддержкой Adobe Flash 10 и HTML 5. Для управления устройством предлагается специальный пульт дистанционного управления - Magic Remote, который идет в комплекте. Он работает подобно компьютерной мышке: с помощью этого пульта можно выбирать нужный контент (указывать, прокручивать), перетягивать иконки на экране, регулировать звук телевизора, переключать ТВ-каналы и пр. Также есть возможность подключить и привычную компьютерную мышь и беспроводную клавиатуру к 2 USB-портам SP820.

   

LG SP820 – это еще и очень компактный Full HD медиаплеер: помимо всех современных форматов, он воспроизводит 3D-видеофайлы (MKV, MVC, TS), выводит на широкий экран телевизора фото и видео файлы из персональной медиабиблиотеки по домашней сети (с поддержкой DLNA) и с внешних USB-накопителей.

Наряду с SP820 на рынке России представлена еще одна модель LG Smart 3D мультимедиа плеера – LG SP520. Это упрощенная версия SP820, которая укомплектована стандартным пультом ДУ, без веб-браузинга. 

      

В качестве пульта дистанционного управления для LG SP520 можно применять iPhone или Android-смартфоны. Для этого понадобится загрузить в смартфон специальное бесплатное приложение LG Remote. Таким пультом можно управлять всей системой, начиная с регулирования громкости звука до поиска контента с QWERTY- клавиатуры, выведенной на экран телевизора.

На российском рынке Smart 3D мультимедиа плеер LG SP820 представлен с июля 2012 года по рекомендованной розничной цене 6990 рублей, а Smart 3D мультимедиа плеер LG SP520 продается по рекомендованной розничной цене 3990 рублей.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
alex coc
плеере кнопки в полный экран сменить функцию , жмём,держим появляются вращательные стрелки влево-уменьшение экрана вправо увеличение сиди и вращай пока не подгонишь картинку к экрану делать мне нечего и всё это дергается от вращений и неточностей подгонки и всеравно видны очертания серого браузера, деятели этого произведения наверно сидят и хохочут потому что следующая версия подобных устройств будет нормальной, а на этом они нагрелись.У меня до этого был wd tv live у него был ютуб открывал всё норально и читал всё и вся форматы думал,что sp820 lg лучше, а он даже двд не открывает постоянно звук слетает,то трещит,то праподает,приходится постоянно выключать включать одним словом не советую не стоют эти весёлые картинки этих денег да и цвет отображаемого какой то форсированный не истественный пошёл здавать в магазин брал вчера всю ночь тыкал обсолютная на полтора рубля да и то жалко
СсылкаПожаловаться
Руслан
да и саме главное! такой крутой гаджет, что не даже DTS не потдерживает(((((
СсылкаПожаловаться
Руслан
купил, буду назад отдавать!!! 3Д- бесполезная штука(т.к в теликах 3Д и так есть инет) в браузере флеш не работает фулскрин, контент слабенький, с плюсов только пульт, ютуб и социалка вообщем не стоит!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru