Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
28 января 2010

Безрамочный подход к изображению

Если кто еще не знает, на полки магазинов техники стройными рядами вышли «безрамочные» телевизоры серии LG BORDELESS – модели SL8000, SL9000 и SL8500.

Модель SL8500, которую за необычную модификацию выделяет производитель, рассчитана на более широкую аудиторию, чем предшественники. А все потому, что внешность вполне привычная, можно сказать классическая. При этом технологии производства остались прежними: пленочное ламинирование и литьевое прессование. Так, собственно, корпус и получается цельным, да еще и защищенным от царапин – значит, что товарный вид не скоро утратит. Внимания достойна толщина телевизора. Она составляет всего 4,5 см. В России доступны экраны с диагональю 42 и 47.

Интересно: чтобы подчеркнуть концептуальность экранной «безграничности» маркетологи отразили идею в кампании и в качестве носителей выбрали…взлетно-посадочные полосы, московское небо и панорамные виды города. Как это выглядит в реальности, можно оценить по фотографиям. А свои технологии такие, как TruMotion 200Гц, Full HD, Picture Wizard, 24p Real Cinema, Intelligent Sensor и Clear Voice II компания, компания предлагает по цене около 70000 рублей за 47-дюймовую версию.

Анна Феоктистова

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru