Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2014, Источник: Panasonic

LIFE+ SCREEN — новое поколение телевизоров Panasonic

На выставке CES 2014, прошедшей в январе, компания Panasonic объявила о том, что весной будет представлена совершенно новая категория телевизоров, призванная прийти на смену Smart TV. Так и произошло.

Производитель обещает полностью переосмыслить понятие телевизора, приняв во внимание то, как сегодняшние предпочтения зрителей могут измениться завтра — ведь количество контента непрерывно растет.

Поэтому при разработке нового модельного ряда во главу угла была поставлена представленная в прошлом году функция персонализации контента Моя домашняя страница, однако ее интерфейс и алгоритмы определения пользовательских предпочтений были значительно улучшены, так что контент стал доступнее, а навигация проще и интуитивнее.

Телевизоры Panasonic Life+ Screen изучают предпочтения каждого из пользователей (или сразу всей семьи) и предлагают подходящий контент. При создании рекомендаций новые модели телевизоров анализируют не только общую историю просмотра, но и распознают каждого из пользователей, создавая персонализированные рекомендации, — нажав кнопку «Мне нравится» на сенсорном пульте управления, вы сообщите телевизору, что вам нравится передача, которую вы сейчас смотрите, и он, посредством метаданных и специальных алгоритмов, подберет аналогичные материалы.



В новом поколении телевизоров компания Panasonic совершенно по-новому взглянула на графический пользовательский интерфейс. Так, функция Моя лента представляет собой канал, на котором собран рекомендуемый пользователю контент из различных источников, то есть на одном экране будут и интересные фильмы, шоу, телепередачи интернет-видео, и видео по требованию. Кроме того, Моя лента может отображать семейное видео и фотографии, веб-страницы и онлайн-видео.

В новых моделях были значительно упрощены навигация и поиск по контенту. Для того чтобы открыть страницу Моя лента, нужно лишь произнести фразу «Моя лента» в микрофон сенсорного пульта или микрофоны, встроенные в телевизор. 

Телевизоры серии Life+ Screen предназначены не только для просмотра контента, это еще и полезный инструмент для отображения важной информации. Когда телевизор определяет присутствие человека, он выходит из режима ожидания и отображает на экране полезную информацию: часы, календарь или прогноз погоды — эта функция называется Информационная панель. Более того, посредством встроенной камеры телевизор способен распознать пользователя и представить информацию, предназначенную именно ему, например, видеосообщения, уведомления и рекомендованный контент.

В процессе работы над Ultra HD серией AXR800 компания Panasonic использовала опыт, накопленный за годы разработки плазменных телевизоров. Новые модели отличаются широким цветовым диапазоном и высочайшей контрастностью, позволяющей добиться глубокого черного цвета, — именно эти факторы позволяли плазменным телевизорам обеспечивать лучшее качество изображения. Также нельзя не отметить высочайшую яркость LED-подсветки.

При разработке дизайна телевизоров Life+ Screen в максимальном приоритете были элегантность и простота. Изящное сочетание простых линий позволило создать горизонтальный профиль, который не будет мешать просмотру, естественно сочетаясь с интерьером комнаты.

Комментарии
23
Василий Бережнов
В ответ на комментарий от Sega Mega Drive
Sega Mega Drive
PANASONIC давай до свиданья со своим провальным теликом)))
СсылкаПожаловаться
И добро пожаловать ужасная цветопередача Гнусмусов и ЛГ, короткий срок службы всех вкупе и филипсов! Мы ведь богатые буратино, которым важно что наши дети будут смотреть на мультяшные лица, кидать пультом в экран, только потому, что телевизор моросит(филипс)
СсылкаПожаловаться
Василий Бережнов
В ответ на комментарий от Белая Белка
Комментарий удален.Почему?
Если ты хочешь хорошую цветопередачу(естественную), прекрасную резкость, но при этом шарашишься филипса (что к примеру я бы и стал делать, как и каждый, кто ищет при этом адекватную эргономику), То ты не посмотришь в сторону кислотного Самсунга, синюшного ЛГ, вменяемое управление. А если вы так считаете, что компания мертва. Берите самсунг, где стоимость запчастей будет всего лишь 30%, а всё остальное, затраты на пиар.
СсылкаПожаловаться
khachaturyan.oleg@mail.ru
В ответ на комментарий от Тень История переписки2
Тень
Симпсоны уже вымерли.. Так что ты, до свиданья!
СсылкаПожаловаться
Это точно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru