Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Panasonic

Официально представлена беззеркалка Panasonic LUMIX DMC-GH3

В рамках выставки Photokina 2012 компания Panasonic официально представила беззеркальную камеру LUMIX DMC-GH3, видеоролик с которой "утек" в сеть в прошлую пятницу.

Одной из основных особенностей устройства стал корпус из магниевого сплава с защитой от попадания влаги и пыли, который позволяет снимать даже в максимально экстремальных условиях. А благодаря встроенному модулю Wi-Fi камерой можно управлять удаленно при помощи Android-смартфона или iPhone.

В камере используется обновленный 16-мегапиксельный сенсор Live MOS и процессор обработки изображения Venus Engine. Диапазон светочувствительности — ISO 200-12800 (расширяется до ISO 125-25600). Уровень шума в светах и тенях существенно снижен, благодаря технологиям 3DNR (3D Noise Reduction) и MNR (Multi-process Noise Reduction).

      

LUMIX DMC-GH3, как и другие фотоаппараты семейства LUMIX G, оснащен контрастной системой автофокусировки. Panasonic утверждает, что она лучше фазовой системы автофокусировки в цифровых зеркальных камерах по скорости работы и точности. Камера может похвастать возможностью серийной съемки — до 6 кадров в секунду при полном разрешении и 20 кадров в секунду при разрешении 4 мегапикселя.

Отдельно производитель выделяет видеовозможности новинки. Устройство может снимать Full HD и HD-видео с частотой 60/30/24 кадров в секунду (битрейт до 72 Мбит/с) в формате AVCHD, AVCHD Progressive, MP4 или MOV. При помощи miniHDMI-кабеля можно транслировать изображение на внешний монитор в реальном времени. Кроме этого, фотоаппарат оснащен встроенным стереофоническим микрофоном и аудиоразъемами 3,5 мм для подключения внешнего микрофона и наушников.

Фотоаппарат DMC-GH3 оснащен электронным OLED-видоискателем (100% охват кадра) и трехдюймовым OLED-дисплеем с разрешением 614 000 пикселей, который может поворачиваться на 180 градусов вбок и наклоняться на 270 градусов вверх и вниз.

Стоимость и дата начала продаж LUMIX DMC-GH3 производитель пока не сообщает.

Все новости с выставки Photokina 2012 читайте в специальном разделе на Hi-Tech@Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
mastermogi
В ответ на комментарий от Иван Сухомлинов История переписки2
Иван Сухомлинов
5D mark 3 - снимает тогда на десятку :)
СсылкаПожаловаться
Не согласен - попробуйте лично сами двумя аппаратами в одинаковых условиях.
СсылкаПожаловаться
mastermogi
Два года пользую ГАШ2-видео достойное, фото на уровне этой матрицы. Претензии только к эргономике из за малого размера тушки. В ГАШ3, похоже, всё в лучьшую сторону!!!
Очень обнадёживает объектив: 12-50 (2,8).
СсылкаПожаловаться
ruttoliana@mail.ru
После просмотра лейки ничего другого не хочу (((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru