Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Windows 8 планшет Lenovo IdeaTab Lynx K3011 уже в России

Компания Lenovo сообщила о поступлении в широкую продажу в России IdeaTab Lynx K3011 — нового планшета компании на операционной системе Windows 8.
ASUS Zenfone 2 - дешево и круто?
Каким получился флагман ASUS на самом деле

Модель оснащена двухъядерным процессором Intel Atom Z2760 Clover Trail, интегрированным видеоускорителем, 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

IdeaTab Lynx K3011 получил мультисенсорный 11,6-дюймовый дисплей с IPS-матрицей с разрешением 1366 х 768 пикселей, обеспечивающей отличные углы обзора, насыщенные цвета и высокую яркость. Модель комплектуется портами MicroUSB и MicroHDMI, слотом MicroSD (до 64 ГБ), фронтальной 2-мегапиксельной камерой и поддерживает WiFi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0.

 

Кроме того, к планшету опционально подключается док-станция с дополнительной батареей, двумя портами USB 2.0 и клавиатурой с тачпадом, которая трансформирует его в полноценное профессиональное устройство (продается отдельно). Встроенный Li-ion аккумулятор объемом 6800 мАч обеспечивает работу в автономном режиме до 16 часов. Вес планшета составляет 630 г (1315 г вместе с док-станцией), а его габариты — 301 х 188 х 10 мм.

Глеб Мишин, вице-президент компании и генеральный менеджер Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы, отметил: «Lenovo всегда стремится учитывать тенденции на рынке мобильных устройств и компьютеров. Мы рассчитываем, что покупатели найдут в IdeaTab Lynx K3011 не только планшет для развлечений и отдыха, но и незаменимого помощника в работе».

Цена на планшет IdeaTab Lynx K3011 в розничных магазинах начинается от 19 000 рублей.

Новости по теме
Больше половины россиян поддержат отключение интернета
58% опрошенных готовы высказать поддержку правительству, если оно отключит интернет
Расследование
Волшебные цвета и другие «супертехнологии»
Сравнительный обзор
Премиальные наушники - Bose, Panasonic, Philips, Sennheiser
Комментарии
56
vetos89@mail.ru
А там есть рабочий стол, как на компе?
СсылкаПожаловаться
PSY
В ответ на комментарий от Андрей Львов
Андрей Львов
Знатоки, такие знатоки :)
У меня ACER w500 с аналогичными характеристиками, только экран 10 дюймов. С док станцией заявлено 19 часов работы, реально в режиме просмотра видео и игр часов 15 работает. Хорошо тянет Цивилизацию 4, Космические рейнджеры HD Революция,в WOW на минимальных настройках можно побегать (без рейдов естественно :)). Поставил Офис 2013 (заточен под пальцы), отлично справляется с задачами. Бухгалтерские проги типа 1С 7.7 и 1С 8.0 летают.
Я считаю, что будущее за планшетами на полноценной винде 8. Отлично подходят для работы и развлечений, а уж про количество прог на Х-86 я молчу :).
СсылкаПожаловаться
Есть и у меня такая же хрень. Сам по себе планшет не плохой, но реально что то делать на нем просто не комфортно. Конечно многие проги запускаются но тормозят, почти не одна не заточена под палец, и маленький экран просто маленький и все. Короче игрушка такая игрушка.
СсылкаПожаловаться
PSY
В ответ на комментарий от monstrikow@mail.ru
monstrikow@mail.ru
Вот там винда Не нужна. Мало что без клавы, так и за винду переплачивай. Ubuntu 13.04 поставлю, если куплю!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Но при покупке все равно заплатишь за встроенную Винду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru