Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Electronista, The Verge

Шесть новинок от Lenovo на CES

Компания Lenovo представит на выставке CES на этой неделе шесть настольных компьютеров, в том числе четыре IdeaCentre all-in-one серии В, легко модернизируемый H520s и тонкий IdeaCentre K430.

IdeaCentre B540 вероятно оборудован видеокартой  NVIDIA GeForce GT 650M, 2 Гб оперативной памяти и поддержкой DirectX 11, а также может быть оснащен 3D-возможностями. Новинка имеет 23-дюймовый сенсорный экран с разрешение 1080p.   

 
 

Немного меньшая  21,5-дюймовая модель B340 будет также обеспечена  сенсорным дисплеем с аналогичным предыдущей модели разрешением и, вероятно, схожим с B540 выбором процессора.

Оба компьютера могут быть оснащены  функцией OneKey TV, которая обеспечит возможность переключения между ПК и HDTV функциональностью с помощью одной кнопки. Телевизор можно будет смотреть, не включая сам компьютер.

 

Также в обе модели будет интегрирована веб-камера с разрешением 720p и DVD Blu-Ray привод. Они появятся в продаже в июне по цене от $700.

Модели B480 и B580 предложат базовые конфигурации,  и их стоимость составит  от $400, когда они появятся в продаже в апреле. Не многое известно о технических характеристиках, кроме того, что они будут работать на процессорах Intel Core Ivy Bridge i3, i5 и i7 или на AMD Fusion.  Опционально они получат видеокарты NVIDIA Optimus.



Как утверждает производитель, модель H520s займет половину пространства обычного компьютера. Она обещает быть простой в использовании благодаря интерфейсу Lenovo Assistant. Модель получит процессор Intel Core и видеокарту AMD Radeon или NVIDIA GeForce. Поставки этой новинки начнутся в июне по цене от $500.

Наконец, IdeaCentre K430 предложит целых 4 Тб встроенной памяти на жестком диске или 128 Гб  на SSD. В комплект поставки также войдет Universal Storage Module и портативный жесткий диск объемом 500 Гб.

Эта модель тоже получит один из процессоров Intel Core и будет поддерживать до 32 Гб оперативной памяти. Поставки K430, как утверждает производитель, начнутся в мае по цене от $600.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
8
soigres@list.ru
В ответ на комментарий от phil2105
phil2105
Единственная компания, которая заслужила мое доверие своим качеством. Рад за китайцев, делают шикарные вещи.
СсылкаПожаловаться
ETO TOCHNO...DELAYUT SUPER!!!
СсылкаПожаловаться
uhanov.denis@bk.ru
В ответ на комментарий от aleksandrnikolaev97@mail.ru
aleksandrnikolaev97@mail.ru
32 гига оперативки зачем если ядра у него и 2 гигов не обработают
СсылкаПожаловаться
Это полезно, только в комплектации с видеокартой тыщ за 40, да только для специализированных программ: Pinnacle 15, Autocad 11 (для проэктировки 30-110 этажного дома с проводкой) и др.
СсылкаПожаловаться
phil2105
Единственная компания, которая заслужила мое доверие своим качеством. Рад за китайцев, делают шикарные вещи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru