Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 июля 2014, Источник: Google Play

Знаменитая аркада Leo's Fortune появилась на Android

Рассказывать про игру Leo's Fortune можно очень долго (вот, например, наша рецензия). Если вкратце: это первый разработанный специально для iOS платформер, который может поспорить с современными гигантами с ПК и домашних консолей вроде Rayman Legends (если не с классикой вроде Super Mario Bros. 3 или Heart of Darkness). На iPhone и iPad игра появилась в апреле 2014 года. Теперь Leo's Fortune наконец-то добралась до Android.

Leo's Fortune стоит в Google Play 169 рублей — столько же, сколько и в App Store. Качество игры на Android-устройствах (судя по отзывам) ничем не уступает эталонной версии для iPad. 24 уровня, играем за умеющий надуваться шарик с прикленными усами, сюжет ненавязчиво позаимствован из «Утиных историй», качество картинки очевидно из скриншотов и ролика.

Сложности в Leo's Fortune (как и в Rayman Legends) нет — в случае гибели вы воскреснете в сантиметре от места смерти, и продолжаться это может бесконечно. Но во-первых, за простое прохождение уровня дается всего одна звездочка — вторую и третью придется зарабатывать, проходя уровень без единой гибели и со временным лимитом. Во-вторых, после прохождения Leo's Fortune открывается Hardcore Mode, в которой без единой гибели нужно пройти все 24 уровня.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Андрей Хиноверов
обалденный платформер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru