Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Lexand

Lexand представила свой первый ридер-планшет на Android

Lexand анонсировала в России обновленную линейку ридеров, включающую две модели.

Lexand LT-127 представляет собой 7-дюймовый ридер с сенсорным дисплеем (разрешение — 800 на 480 точек) и процессором RockChip RK2738 с частотой 560 МГц. Помимо отображения электронных документов, модель может проигрывать видео в формате HD 720p, отображать фото в цвете и воспроизводить музыку. Кроме того, в Lexand LT-127 есть ряд дополнительных функций: словарь, калькулятор, игры.

      

 

Lexand LT-227 – мультимедийный ридер-планшет под управлением Android 2.2 с поддержкой сервисов Google (Google Play Market, Gmail, YouTube) и набором предустановленных приложений, включающим сервисы Mail.Ru («Одноклассники», «Агент@Mail.Ru», ICQ), а также антивирусную программу Dr. Web.

Lexand LT-227 оснащен 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800 на 480 точек, адаптером беспроводной связи Wi-Fi и 256 Мб оперативной памяти. Основой модели выступает процессор RockChip RK2818 с частотой 700 МГц.

      

Обе новинки оборудованы 4 Гб встроенной памяти, слотом для флеш-карт формата MicroSD объемом до 16 Гб, динамиком, микрофоном, разъемом для подключения наушников с диаметром 3,5 мм, а также литий-полимерным аккумулятором емкостью 2 500 мАч.

По дизайну Lexand LT-127 и LT-227 практически одинаковы; корпуса устройств выполнены из прорезиненного пластика типа «софт-тач» черного цвета, их толщина составляет 9,5 мм. На лицевых панелях ридеров расположены аппаратные клавиши для перелистывания страниц электронных книг.

Продажи Lexand LT-127 и LT-227 начались в конце мая; рекомендованная розничная цена первой модели составляет 3 499 рублей, второй – 3 999 рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
24
malawi-me@mail.ru
В ответ на комментарий от nokia-mobile@inbox.ru История переписки4
nokia-mobile@inbox.ru
На андроид больше вирусов, чем на ios.
СсылкаПожаловаться
Думаю что те у кого джейлбрейк тоже троянцы сидят. Надо вообще быть осторожней при выборе софта на моб - больше половины даже элементарную проверку на вирусы не делают.
СсылкаПожаловаться
malawi-me@mail.ru
В ответ на комментарий от Павел Майский История переписки2
Павел Майский
Как раз-таки не нужно чтобы iOS совали куда-угодня, вплоть до наручных часов. Ничего хорошего в этом не вижу.
СсылкаПожаловаться
У меня ридер на андроиде - все гуд! Только в руссифицированной проше игры поставить нельзя а так то можно. Все летает, книга не глючит, книги 70 с чем-то за секунды открывает. Модель? sony prs-t1. Очень удобная и я не жалею что заплатила за нее 7 тыров... А точнее 6500 - там и чехол дешевле вышел. магазин DNS. в соседних на 9 тыров можно было купить только книгу с чехлом, а в этом магазине еще карту на 8 гигов, чистящую жидкость и тряпочку... =)
СсылкаПожаловаться
ashikzuzik@mail.ru
В ответ на комментарий от raspezdau@mail.ru История переписки2
raspezdau@mail.ru
Я не понел! Ты что то имеешь против Android? :D
СсылкаПожаловаться
Что ВЫ сударь... Что ВЫ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru