Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014, Источник: TUAW

Lick: тренировка языка

На сайт lickthisapp.com нужно заходить с любого смартфона. Сайт предлагает три уровня тренировки мышц. На первом уровне надо движениями языка перекидывать обычный настенный выключатель (боимся даже предположить, что он собой символизирует). На втором — крутить точилку для карандашей (гм). На третьем — подбрасывать разноцветный пляжный мяч. Языком. На экране iPhone, Android- или WP-смартфона.

Общая антисанитарность процесса усугубляется тем, что расписание дня у большинства людей очень жесткое, и уединиться со смартфоном получается только в... ну вы поняли. Для гигиены сайт The Unofficial Apple Weblog (TUAW) советует предварительно заворачивать iPhone в целлофан или обрабатывать экран спиртом — до и после вылизывания (предпочтительнее использовать менее химически агрессивный антисептик — прим. ред.). В качестве пищи для дальнейших размышлений TUAW предлагает трейлер фильма «Она» с участием Скарлетт Йоханссон и фразу «все мы медленно вылизываем себе дорогу в будущее». Действительно, Siri постепенно умнеет и может когда-нибудь обрести разнообразные желания.

P. S. С экрана планшета lickthisapp.com тоже вполне управляем — но возрастает площадь лизания (и необходимого целлофана). Неминуемо ловишь себя на том, что стимуляция экрана осуществляется не языком, а вульгарными свайпами пальцем.


Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
2
Дон Педро из Бразилии
После прочтения описания этого... хм... э... Возникла ещё одна тренировка языка: произношение матных слов в адрес разработчиков.
СсылкаПожаловаться
Ленивчик
Что за.... новость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru