Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2014, Источник: Twitter

На Windows Phone 8.1 выйдет приложение для персонализации экрана блокировки

В Windows Phone 8.1 скоро появится приложение для кастомизации экрана блокировки. Об этом вице-президент Microsoft и менеджер по WP Джо Белфиоре буквально только что сообщил в своем твиттере. Напомним, что при анонсе WP 8.1 в апреле этого года была обещана возможность тонкой настройки локскрина — но эта опция отсутствует в девелоперской версии WP 8.1, уже установленной на устройствах всех желающих пользователей.

В WP 8.1 кастомизация локскрина будет добавлена отдельным приложением (lock screen app). Над приложением трудился известный WP-разработчик Руди Хен, создатель популярного Instagram-клиента 6tag и Vine-клиента 6sec.

По словам Белфиоре, приложение должно появиться в виде девелоперской превью-версии в течение пары недель. Запущено оно будет как бета для устройств с 1 ГБ оперативной памяти. На устройствах с 512 МБ ОЗУ (вроде Nokia Lumia 520) приложение будет работать слишком медленно и поэтому «вряд ли» появится в ближайшее время.

Также Белфиоре сообщил, что в ближайшее время должны выйти апдейты Facebook- и Skype-клиентов и «несколько новых приложений».

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
4
zaxarov1046@mail.ru
Надеюсь на 512 ОЗУ разработают тоже :'(
СсылкаПожаловаться
funART
У тебя фамилия летающая ;)
СсылкаПожаловаться
Эмиль Полетаев
опять с 512 МБ пролетаем, как фанеры над Парижем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru