Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Страна 404: МОК «затроллил» россиян на своем сайте

Международный Олимпийский Комитет удивил интернет своим новым креативом. На официальном сайте организация проиллюстрировала ошибку 404 фотографией с Олимпиады в Сочи.

Сотрудники МОК использовали изображение олимпийских колец в виде снежинок, которые люди помнят по открытию Игр в Сочи в 2014. Пятое кольцо не раскрылось, вызвав бурю обсуждений в Сети. Как позднее объяснял продюсер открытия Константин Эрнст, механизм не сработал из-за того, что кольцо во время генеральной репетиции уронили специалисты из Ирландии.

Теперь, когда пользователь ошибается со вводом адреса на olympic.org, он видит это. «Иногда все идет не так, как планировалось», — указано ниже. Там же пользователям советуют воспользоваться навигацией, чтобы найти нужный контент. 

В соцсетях уже реагируют на отнюдь не тонкий «троллинг» в отношении России. Некоторые весьма удивлены, что это делается так открыто после всех запретов, касающихся выступления наших спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее.

Узнавайте первыми новости из Пхенчхана 

Читайте также: 

«Олимпийский разрушитель»: эксперты рассказали, зачем хакеры атаковали Олимпийские игры
Олимпийцы получат «умные» куртки c подогревом от Ralph Lauren

Покажите друзьям шутку МОК! Для этого нажмите на кнопки ниже
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
788
vica vica
Гуляй Россия и плач Европа........Россия чемпион!!!
СсылкаПожаловаться
Jason dinAlt
В ответ на комментарий от Николай Ребров История переписки3
Николай Ребров
И именно "Россия без допинга!!!!".
Все, так называемые российские лидеры, поголовно принимали запрещённые препараты, поэтому называть их "лидерами" могут только в России, а для всего остального мира, они позорные представители спортивного сообщества России, которых с позором и унижением изгнали с соревнований. Туда им и дорога.
СсылкаПожаловаться
Все западные лидеры в спорте сидят на допинге! Все! Просто они поголовно больные и им можно по назначениям врачей, а российским нельзя. Посмотри на Шарапову и на Уильямс, кто из них применяет стероиды? А мельдоний во всём мире считается препаратом с недоказанной эффективностью.
СсылкаПожаловаться
Jason dinAlt
В ответ на комментарий от Николай Ребров
Николай Ребров
Все мы видим, что сейчас собой представляет Россия без допинга - 20-е место в общем зачёте.
Когда в Сочи нагло обманывали весь мир, надо было думать головой, что за такой наглый и лживый обман, в дальнейшем придётся отвечать перед теми, кого при помощи допинга удалось обыграть, или опередить. Как всегда думали что хитрее и умнее всех и вся?? Нет дорогие спорЦмены и чиновники. Свой винт с ещё более хитрой резьбой сейчас на полной скорости вкручивается в ваш анус.
СсылкаПожаловаться
Ты правда веришь в то, что пишешь? Ты просто слабоумный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru