Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2014, Источник: Pocketgamer

Marvel Contest of Champions — файтинг с героями «Мстителей» и «Стражей Галактики»

Marvel Contest of Champions — бесплатный мобильный файтинг для iOS и Android с героями и злодеями комиксов издательства Marvel. Люди Икс против Мстителей, Мстители против Стражей Галактики... и так далее. Это явный ответ мобильным версиям файтинга Injustice: Gods Among Us, в котором тумаки друг другу раздают герои и злодеи издательства DC Comics. Игра должна выйти на обеих платформах уже осенью и пока что проходит открытое бета-тестирование (классический «мягкий запуск») в датском отделении App Store.

Разработкой игры занимается американо-китайская компания Kabam, известная своими мобильными адаптациями «Форсажа» и «Хоббита». Над сюжетом работал довольно известный автр комиксов Сэм Хамфрис. Интересно, что название игры («Турнир для чемпионов») отсылает не только к роману Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, Черный понедельник!», но и к мини-серии Marvel Super Hero Contest of Champions, о существовании которой подозревает лишь редактирующие Википедию фанаты «Марвела».

Выбираем героя, перемещаемся по локациям, знакомым по бессчетному множеству фильмов вселенной Marvel; раздаем героям и злодеям; собираем свою команду, члены которой набирают очки опыта и растут в ранге и уровне... Оценившие бета-версию западные коллеги одобрительно отзываются о графической части игры («бицепсы Логана волосаты, броня Железного человека блестит под солнцем чужой планеты»).

Начать можно Росомахой и Человеком-пауком, потом освободить из кристалла Звездного Лорда... Блоки, удары и использование сверхспособностей осуществляются тапами и свайпами. Апгрейдить героев можно за найденные инопланетную руду и золото. У героев кончается энергия (которую можно восполнять за деньги или за время), а на отдельную валюту можно покупать карты, дающие новые боевые возможности.

Также есть лечащие героев напитки и катализаторы сверхспособностей. «Для игры про дерущихся мужчин в трико тут очень много всего лишнего, — вздыхают коллеги из британского Pocketgamer. — Но в какой еще игре можно оттоптаться на капитане Америке или Ронане Обвинителе?» (Злодее из «Стражей Галактики», имя которого нам очень хочется прочитать как Роман, — ред.)

Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru