Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа 2012, Источник: Mio Technology

Mio Technology представила новые видеорегистраторы MiVue 338 и MiVue 358

Компания Mio Technology сообщает о начале продаж видеорегистраторов MiVue третьего поколения — MiVue 338 и MiVue 358.

По сравнению с предыдущим поколением видеорегистраторов Mio новинки претерпели массу изменений, и в первую очередь это касается внешнего облика устройств. Они стали более компактными, но при этом сохранили главные отличительные черты семейства MiVue: большую диагональ экрана, удобные элементы управления и качественную оптику — объектив, состоящий из 6 стеклянных линз, обеспечивает лучшее светопропускание, нежели пластиковые аналоги, что положительно сказывается на итоговом качестве видео.

Корпус устройства выполнен в форме квадратного параллелепипеда со сглаженными краями. Спереди расположены объектив и микрофон, скрывающийся за решетчатыми отверстиями в пластике. Сзади — экран (2 дюйма у MiVue 338, 2,4 дюйма у MiVue 358) и кнопки управления устройством. На боковых гранях разместились: кнопки включения и сброса, разъемы для карты памяти, mini-USB, а также AV-выход в случае модели MiVue 338 и разъем HD-выход у MiVue 358. 

   

MiVue 338, будучи младшей моделью в новой линейке, умеет записывать ролики в HD-разрешении 720p, используется кодек H.264. Широкий угол обзора (120°) и поддержка режима «день/ночь» (автоматическая подстройка в зависимости от условий освещенности) обеспечат захват всего, что происходит на дороге, вне зависимости от времени суток. Полученные ролики записываются в формате AVI. Более продвинутая модель, MiVue 358 отличается тем, что пишет ролики в полноценном Full HD 1080p, используемый контейнер здесь – MOV, а для вывода видео на внешние устройства предусмотрен HD-выход.

   

Видеорегистраторы легки (вес MiVue 338 составляет 70 грамм, MiVue 358 — 85 грамм), а также отличаются скромными габаритами.

   

Новинки поддерживают разные режимы записи: помимо классического (автоматического), когда карточка памяти последовательно заполняется роликами и, при нехватки памяти, начинается циклическая перезапись, также присутствуют «ручной» — после нажатия кнопки ролик помечается, как нестираемый, и будет сохранен на карте в любом случае — и «по срабатыванию датчика удара». Каждый из видеорегистраторов оборудован сенсором G-Shock, который реагирует на любые внешние воздействия. Если автомобиль будет подвержен серьезной встряске или удару, текущее видео будет сохранено на карте памяти, и видеорегистратор не будет вести перезапись этого файла. Потом, используя ПО Mio MiVue manager, можно будет проанализировать характер столкновения при помощи волновых диаграмм, которые строятся по показаниям сенсора G-Shock.

Старшая модель MiVue 358 может также похвастаться датчиком движения: находясь в режиме ожидания, регистратор отслеживает наличие какой-либо активности в кадре и, «увидев» движущиеся объекты немедленно начинает запись.

Новинки можно также использовать как компактные фотоаппараты. Mio MiVue 338 и MiVue 358 поступят в продажу в конце августа по цене, соответственно, 4490 руб. и 5490 руб.

Читайте также о большом тесте видеорегистраторов, проведенном Hi-Tech@Mail.Ru.

Комментарии
32
afanas-1980@mail.ru
Купил MiVue 358 . не новинка, но я вполне доволен. Основные функции выполняет хорошо. И еще нравится то, что можно многие вещи поставить на автомат - я не люблю ручные всякие настройки. Экран тут действительно очень небольшой. Но для предпросмотра его достаточно. Нормальный регистратор
СсылкаПожаловаться
EvgeniyKn
А есть ли левые 358-е?
СсылкаПожаловаться
sviridov.roman@inbox.ru
у меня 358 регистратор. Мне кажется, что модель очень удачная. Да, действительно, он очень маленький. Но при этом есть экран, на котором все нормально видно. Может быть, номера автомобилей не все видно на данном экране, но при просмотре на ноуте видно все до подробностей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru