Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2014, Источник: Micromax

Легкий, но мощный: новый Canvas Turbo Mini

Можно ли сочетать в одном смартфоне небольшой вес и отличную производительность? Новый  Micromax Canvas Turbo Mini доказывает, что это возможно.

В России начались продажи нового смартфона Canvas Turbo Mini (A200) от компании Micromax. Марку будет представлять известный голливудский киноактёр Хью Джекман, который является лицом бренда Micromax во всем мире. 

 

Canvas Turbo Mini весит всего 110 грамм, в настоящий момент это  - один из самых легких смартфонов в своей категории. Несмотря на небольшой вес, это очень шустрый аппарат, который оснащен  четырехъядерным процессором 1,3 ГГц и большой оперативной памятью в 1 Гб, позволяющей быстро и удобно работать с несколькими приложениями одновременно.  Цена новинки, к которой стоит присмотреться, всего 7990 рублей.

Заключенный в  компактный и тонкий алюминиевый корпус со стеклом Gorilla Glass Canvas Turbo Mini оценят все, кто любит фотографировать и делится своими впечатлениями. Вам понравится потрясающе четкий HD IPS экран, который дает яркие и четкие изображения.  Восьми мегапиксельная камера Camerazzi позволяет  запечатлеть лучшие моменты жизни, а также создавать анимированные GIF-изображения с помощью функции Cinemagraph и совершенствовать их с помощью функции Object Eraser, которая помогает удалять нежелательные объекты. 5-ти Мп фронтальная камера дает возможность получить еще больше удовольствия от общения с близкими и друзьями, используя видео-чаты высокого разрешения.  

 

В Canvas Turbo Mini уже предустановлены приложения Opera Mini, Hike Messenger и Kingsoft Office.  А специальная иконка M! Live позволяет получить мгновенный  доступ к играм – без предварительной загрузки.  

Бренд  Micromax пришел в Россию сосем недавно, но во всем мире это 10-й по величине производитель мобильных телефонов. Кредо Micromax: «инновации должны быть доступны каждому», компания стала инициатором демократизации в сфере техники, выпуская на рынок инновационные продукты по доступным ценам.  Новый Canvas Turbo Mini это доказывает лишний раз, сочетая в одном устройстве компактность, стильный дизайн, высокую производительность и скорость всех процессов, а также отличную цену.

В России рекламная кампания Canvas Turbo Mini впервые стартует с участием Хью Джекмана, который является лицом бренда Micromax во всем мире. Комментируя сотрудничество, Рахуль Шарма, соучредитель бренда сказал: «Россия для Micromax — это очень значимый рынок, и мы планируем в ближайшее время запустить здесь несколько маркетинговых кампаний с Хью Джекманом, чтобы поддержать нашу инновационную линейку продуктов. Кампании будут включать в себя телевизионную рекламу на федеральном ТВ».

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
8
jacklondon1976@mail.ru
Что-то технические характеристики не очень....даже за такую цену...
СсылкаПожаловаться
Ветер
1 гиг это много?бредц
СсылкаПожаловаться
KhabMan
4,7 - это не мини.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru