Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа 2011, Источник: Macdigger

Microsoft пополняет штат за счет HP

Как оказалось Microsoft испытывает недостаток в разработчиках, которые трудились бы над системой Windows Phone. Почти сразу после объявления HP о прекращении деятельности, связанной с WebOS, директор по разработке в Microsoft, Брендон Ватсон, развернул компанию по привлечению разработчиков Hewlett-Packard, в частности пообещав каждому из них по бесплатному телефону на Windows Phone.

Это уже не первый раз, когда Microsoft пытается переманить на свою сторону разработчиков, работающих с системами отличными от Windows Phone. Так несколько месяцев назад корпорация попыталась привлечь разработчиков iOS, выпустив инструмент, предназначенный для партирования iPhone-приложений на Windows Phone 7.


Несмотря на обещания корпорации предоставить теперь уже бывшим разработчикам WebOS все необходимое для работы над Windows Phone, включая обучение, мало вероятно, что ей получится серьезно пополнить штат, так как у Hewlett-Packard было довольно ограниченное количество разработчиков, что, по мнению некоторых аналитиков, и стало основной причиной провала.

Комментарии
7
romeo_sityzen@mail.ru
"Так несколько месяцев назад корпорация попыталась привлечь разработчиков iOS, выпустив инструмент, предназначенный для партирования iPhone-приложений на Windows Phone 7"
Мне кажется тут имелось ввиду,что они пытались привлечь разработчиков именно приложений для iOS,а не самой платформы.Ну это если по тексту смотреть.
Я смотрю,Елена не очень-то образованный человек.Что не статья,то с десяток ляпов.Уважайте читателей,приведите в порядок свои знания и воспользуйтесь услугами корректоров.
СсылкаПожаловаться
Андрей Воробьёв
"...что ей получится серьезно пополнить штат у Hewlett-Packard было довольно ограниченное количество разработчиков, что, по мнению некоторых аналитиков, и стало основной причиной провала."
Елена, а с пунктуацией ведь проблемы...
СсылкаПожаловаться
Пётр Антипов
"для пАртирования iPhone-приложений на Windows Phone 7." А ведь неплохо получилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru