Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июля 2014, Источник: Miele

Новая серия стиральных машин Miele W Classic

Компания Miele представила в России новую серию стиральных машин W Classic, отвечающую высоким стандартам качества и надежности. Анонсированы новые модели с фронтальной загрузкой до 7 кг — WDA 100 и WDA 200 WPM.

Новинки оснащены запатентованным сотовым барабаном Miele, который обеспечивает максимально бережный уход за бельем. Поверхность барабана состоит из небольших шестигранников, по форме напоминающих пчелиные соты. В процессе стирки между бельем и стенками барабана образуется тонкая водная пленка, по которой белье мягко скользит и не деформируется даже при отжиме с максимальным количеством оборотов. Благодаря уменьшенным и гладко отшлифованным по краям отверстиям барабана на белье не образуются катышки и затяжки, а сверхвысокая скорость вращения барабана — 1400 об/мин — гарантирует эффективный отжим и существенно сокращает время последующей сушки белья.

Модели серии W Classic предлагают широкий выбор автоматических программ. Они оснащены индикатором остаточного времени: на дисплее новых моделей отображается информация о том, сколько времени осталось до окончания запущенной программы. В модели WDA 200 WPM также предусмотрена функция отсрочки старта, которая позволяет отложить запуск программы до 24 часов и использовать электроэнергию по выгодному тарифу.

Miele обеспечивает максимальную защиту от протечек. Так, в модели WDA 100 установлена система Watercontrol: в системе контроля подачи воды специальный датчик контролирует ее поступление в стиральную машину. Если нормальный уровень воды не достигается, подача воды автоматически прекращается. Если вода поступает внутрь прибора, клапан подачи воды закрывается, и вода откачивается из бака. Модель WDA 200 WPM оснащена еще более усовершенствованной системой Waterproof-Metal System. Интеллектуальная сенсорная технология и шланг с металлической оплеткой гарантируют максимальную защиту от протечек.

Бак, выполненный из нержавеющей стали, гарантирует высокую прочность и гигиеничность стиральных машин, а эмалированная фронтальная поверхность приборов устойчива к царапинам и коррозии, а также к воздействию кислот и щелочей. Стиральные машины WDA 100 и WDA 200 WPM представлены в цвете «Белый лотос» и оснащены люком с хромированной отделкой.

Комментарии
2
s-1901@mail.ru
Для Miele очень даже приемлемая цена.
СсылкаПожаловаться
Ilya Kahn
А цена? А цена кусается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru