Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2015, Источник: Warner Bros.

Mortal Kombat X — на iOS и Android в апреле

Mortal Kombat X — десятая часть в основной серии кровавых файтингов Mortal Kombat, стартовавшей в 1992 году на игровых автоматах. Мобильная версия Mortal Kombat X будет бесплатным гибридом файтинга и коллекционной карточной игры и должна выйти 14 апреля на iOS и Android. Об этом сообщил издатель Warner Bros Interactive Entertainment в официальном пресс-релизе.

Разработкой занимается мобильное подразделение компании NetherRealm Studios, ранее адаптировавшее для iOS и Android файтинги Injustice: Gods Among Us, Batman Arkham Origins и Batman: Arkham City Lockdown. В игре будут стандартные для мобильных файтингов максимально автоматизированные движения, а также собирание карт, облегчающих боевой процесс для ваших персонажей. Уникальными для Mortal Kombat X станут так называемые «фаталити» (разрубание противника мечом или отрывание ему головы голыми руками) и рентгеновские планы вышибания сопернику зубов, нанесения переломов и прочих тяжких телесных повреждений.

Из ветеранов серии вернутся Кано, Китана, Кунг Лао, Рейден, Скорпион, Саб-Зиро и Рептилия (последние три бойца — варианты одного и того же героя-ниндзя). Остальная линейка — дочка Джонни Кейджа и Сони Блейд Кэсси Кейдж, ниндзя-телепат Ермак (вряд ли родственник Ермака Тимофеевича, — ред.), всегда дерущиеся парой женщина-гном Ферра и закованный в цепи гигант Торр и тому подобные странные личности. Возможен онлайновый командный мультиплеер в режиме «стенка на стенку». Открытые в мобильной версии бойцы и бонусы будут распространяться на версии для ПК и консолей — и наоборот.

Комментарии
3
Сергей Сай
В ответ на комментарий от Джеймс Девиван
Комментарий удален.Почему?
Как Вы себе это можете на смартфонах представить ? Чем больше движений, тем сложнее и не интереснее играть. Что ощутить по-настоящему файтинг, нужно на консоли играть )
СсылкаПожаловаться
Сергей Сай
Интересно какие требования у нее будут. У меня LG optimus G pro, потянет такую штучку, как думаете ?
СсылкаПожаловаться
АРМАН
Да интересную я бы поиграл. А то файтинга нет на тел
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru