Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2011, Источник: Engadget

Водонепроницаемая Motorola

Новое приобретение Google – Motorola представила Motorola DEFY +. Смартфон. водонепроницаемым, устойчивым к царапинам и пыли. В комплект входит набор смарт-аксессуаров таких как автомобильный держатель, гарнитура Bluetooth и автомобильное зарядное устройство. Устройство появится на рынке ранней осенью.

 
 

DEFY+ работает на Android 2.3 и оснащен процессором в 1 ГГц. Смартфон имеет 3.7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 854х480, 5-мегапиксельную камеру с автофокусировкой, вспышкой и зумом, 2 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 32 Гб и аккумулятор емкостью 1700 мАч, который выдерживает 7 часов непрерывного разговора и 16 дней в режиме ожидания.



Дисплей устройства изготовлен из устойчивого к царапинам стекла. Сам корпус водонепроницаем и устойчив ко всем влияниям окружающей среды. DEFY+  также имеет электронный компас, акселерометр, датчики освещенности и приближения. Вес телефона 118 граммов.



Ожидается, что Motorola DEFY + появится в продаже ранней осенью. Его стоимость пока неизвестна.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
56
kolasan60@mail.ru
"Некоторые затруднения будут испытывать люди у которых проблемы с английским.Но при желании все решается с помощью прошивки и руссификации"
А где взять эти самые "прошивки" и "руссификации"?
СсылкаПожаловаться
bershadskiy86@mail.ru
НЕПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не хочу что бы с таким телефоном ходил кто-то еще.Хочу быть единственным)))В целом телефон суперский.Я никогда так не радовался приобретенному гаджету(хотя их было не мало).Если человеку нужен надежный телефон с самыми необходимыми функциями то это он.Внем нет там каких-то суперских наворотов но он и далеко не бревно.В руке он как литой,качество картинки неплохое(проигрывает iphone 4),батарея как для такого экрана держит 2 дня (в разумном пользовании-часик игр,пару часов музыки,и-нет по надобности),а так поклацать и позвонить 3 дня выдерживает.По приему связи на мое усмотрение он в ТОР-10 телефонов.Динамик громкий(есть конечьно и погромче скажут некоторые, но все же не тихий).Качество зборки довольно неплохое,ничего не люфтит,не скрипит,вот только в определенном положении при потряхивании может батарея подпрыгивать.И когда втыкаешь наушники то они не до конца входят в разем 3.5(трабл с наушниками и батареей обяснен тем что так было задумано с технологической точки зрения).Сам лично купал его в басеине глубиной в 3м.минут 20 все прошло успешно.Если вода не прошла то и пыль тоже.Но вот на прочьность тело боюсь проверять, по-скольку "с дуру и х....й можно сломать".Пусть этот пункт проверится непренудительно.Некоторые затруднения будут испытывать люди у которых проблемы с английским.Но при желании все решается с помощью прошивки и руссификации.Да.Камера.Камера в нем не ахти,так на всякий случай.У меня вообще никогда небыло потребности в камерах телефонов.Для этого существует фотоаппарат.по началу были чуток неудобные сенсорные клавиши(случайно нажимал),но потом привык.При меньшем размере чем iPhone он имеет больше экран.Слышал что есть бракованые партии но это только у Defy,у Defy+ такого нет.В общем я рад что приобрел второй телефон Motorola Defy+,а не какой-то самсунг или нокия.В паре с iPhone они мне дают все что мне нужно.Если бы стоял выбор оставить один из них,то я бы оставил Motorola,а iPhоne больше бренд и роздутость ,чем надежность и функциональность.Благодарю за внимание.
СсылкаПожаловаться
Елена Артемова
"Устройство появится на рынке ранней осенью" дааа, у меня знакомый полгода назад купил себе такой в каком то интернет магазине
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru