Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2012, Источник: Samsung

Smart-фотокамеры Samsung NX уже в России

Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж в России Smart-камер NX20, NX210 и NX1000. Эти новейшие модели цифровых компактных фотокамер со встроенным Wi-Fi модулем поступили в продажу в розничных сетях: MediaMarkt, «Связной», «Фото.ру» и «МВидео».

Три новые модели серии NX оснащаются 20,3 Мпикс фирменной матрицей APS-C CMOS, разработанной Samsung Electronics и гарантирующей четкие, детализированные, насыщенные цветами снимки. Они также полностью совместимы с интеллектуальной системой i-Function, которая позволяет выставлять параметры нажатием одной кнопки, не отвлекаясь от объекта съемки.

Samsung NX1000 доступна в двух цветовых решениях: в белом и черном корпусе и отличается стильным эргономичным дизайном и удобством в работе. Вес фотокамеры вместе с объективом составляет менее 400 граммов, что делает ее одной из самых портативных в своем классе. При этом NX1000 обладает большой светочувствительностью (ISO 100 – 12800) и высокой скоростью съемки (8 кадров в секунду).

Старшая в линейке модель NX20 отличается впечатляющей скоростью съёмки благодаря затвору Fast Shutter, который позволяет снимать кадры с минимальной выдержкой 1/8000 сек.  Она оснащается поворотным трехдюймовым AMOLED-дисплеем для комфортного просмотра снимков в любых условиях освещения.

Samsung Electronics предлагает широкий выбор объективов и дополнительных аксессуаров для фотокамер серии NX. Владельцам устройств линейки доступен ассортимент из 9 профессиональных объективов, который позволяет реализовать любые творческие амбиции – как профессионального, так и начинающего фотографа.

Комментарии
43
nikolaj_@inbox.ru
Мегапиксели в камере это еще не все. Очень важен стабилизатор, а еще очень важна качество цветопередачи. В Canon она идеальльная. Даже профессиональные камеры Соньки значительно ей уступают. А вот любоваться фотографиями с епстественным отображением цвета - это одно наслаждение.
Хотелось бы попробовать и Samsyng , в аннотации вед эти характеристики мало кто описывает.
СсылкаПожаловаться
Andrews Freeman
В ответ на комментарий от odinochka1994@bk.ru История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Вот любите вы мерять все машинами. С другой стороны имея зеркалку, я не променяю ее на беззеркалку для основных целей. Как вспомогательное средство и для некоторых случаев с точки зрения качетво фото\габариты хотел бы иметь в арсенале еще и беззеркалку.
СсылкаПожаловаться
Andrews Freeman
В ответ на комментарий от odinochka1994@bk.ru История переписки8
Комментарий удален.Почему?
Когда выбирал себе фотик выше мыльницы, я чуть не взял именно беззеркалку Samsung серии NX (вариантом был и sony nex5) :) В сравнении с NEX у Samsung более удобный интерфейс управления был, сравнивал фотки, у Сасунга те же фотки были колористее и резче. Правда не воодушевил факт, глядя с разных сайтов фоты, иногда попадались с запечатленным вечногорящим пикселом. Красная точка меня на фотках не устраивает, как и вероятность ее появления (на мыльнице Самсунг у меня тоже была такая проблема, меняли матрицу). Как итог купил зеркалку Nikon вобщем, повертев все эти девайсы в руках :) И не столь уж она плоха в плане качества съемки (да и оптика дешевле).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru