Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
6 января 2015, Источник: Electronic Arts

Новый ролик Need for Speed: No Limits

Мобильное подразделение Electronic Arts разместило в YouTube «официальный геймплейный тизер» Need for Speed: No Limits — следующей серии гоночного серии. Как мы уже писали, игра выйдет только на мобильных платформах (ПК и консоли Need for Speed в этом году пропускает). В ролике обещано скорое появление игры в App Store и Google Play.

Ранее EA уже выкладывала короткий тизер игры, в котором подробности геймплея приходилось разглядывать на планшете в руках американского автослаломиста Кена Блока. До этого Блок разгласил существование игры наклейкой на бампере своего нового раллийного автомобиля. 

В новом ролике все крупным планом, геймплей заключается в гонках по узким улицам и туннелям с прошибанием барьеров и активацией ускорителей. Традиционные для серии полицейские автомобили вмешиваются в происходящее, их надо выталкивать с дороги. Главная художественная подробность: все происходит под дождем, и капли реалистично рикошетят от мокрого лобового стекла и капота. Нам игра больше всего напомнила (в хорошем смысле) десятилетней давности Need for Speed: Underground на портативной консоли Sony PSP.

Разработкой занимается австралийская команда Firemonkeys, сформированная пару лет назад из сотрудников компаний Firemint и IronMonkey Studios. IronMonkey ранее выпустила на iOS игру Need For Speed: Undercover, Firemint известна как разработчик раннего iOS-хита Flight Control (но гоночный опыт у этой части команды тоже есть — они сделали серию Real Racing для iOS и Android). Обе команды очень талантливые, да и расслабленный мельбурнский подход к игровому дизайну должен благотворно сказаться на конечном продукте.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
12
GeneraTToR
Чет много блюра
СсылкаПожаловаться
Alex Rom
В ответ на комментарий от WeAre Unlike!
Комментарий удален.Почему?
Спасибо за ссылку.
Чего и следовало ожидать. Ярлык EA на иконке игры давно стал символом совершенно жесточайшего доната. Соответственно и игры полный шлак.
Так ждал, чтобы сделали платной но без доната, как MW. Не судьба.
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
"Главная художественная подробность: все происходит под дождем, и капли реалистично рикошетят от мокрого лобового стекла" - автор, вы не играли наверное в NFS HS, вышедшую 15 лет назад. А там тоже капли реалистично рикошетят от лобового стекла. Не считаю это главной художественной особенностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru