Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января 2015, Источник: Electronic Arts

Новый ролик Need for Speed: No Limits

Мобильное подразделение Electronic Arts разместило в YouTube «официальный геймплейный тизер» Need for Speed: No Limits — следующей серии гоночного серии. Как мы уже писали, игра выйдет только на мобильных платформах (ПК и консоли Need for Speed в этом году пропускает). В ролике обещано скорое появление игры в App Store и Google Play.

Ранее EA уже выкладывала короткий тизер игры, в котором подробности геймплея приходилось разглядывать на планшете в руках американского автослаломиста Кена Блока. До этого Блок разгласил существование игры наклейкой на бампере своего нового раллийного автомобиля. 

В новом ролике все крупным планом, геймплей заключается в гонках по узким улицам и туннелям с прошибанием барьеров и активацией ускорителей. Традиционные для серии полицейские автомобили вмешиваются в происходящее, их надо выталкивать с дороги. Главная художественная подробность: все происходит под дождем, и капли реалистично рикошетят от мокрого лобового стекла и капота. Нам игра больше всего напомнила (в хорошем смысле) десятилетней давности Need for Speed: Underground на портативной консоли Sony PSP.

Разработкой занимается австралийская команда Firemonkeys, сформированная пару лет назад из сотрудников компаний Firemint и IronMonkey Studios. IronMonkey ранее выпустила на iOS игру Need For Speed: Undercover, Firemint известна как разработчик раннего iOS-хита Flight Control (но гоночный опыт у этой части команды тоже есть — они сделали серию Real Racing для iOS и Android). Обе команды очень талантливые, да и расслабленный мельбурнский подход к игровому дизайну должен благотворно сказаться на конечном продукте.

Комментарии
12
GeneraTToR
Чет много блюра
СсылкаПожаловаться
Alex Rom
В ответ на комментарий от WeAre Unlike!
Комментарий удален.Почему?
Спасибо за ссылку.
Чего и следовало ожидать. Ярлык EA на иконке игры давно стал символом совершенно жесточайшего доната. Соответственно и игры полный шлак.
Так ждал, чтобы сделали платной но без доната, как MW. Не судьба.
СсылкаПожаловаться
Берёзовый Fresh
"Главная художественная подробность: все происходит под дождем, и капли реалистично рикошетят от мокрого лобового стекла" - автор, вы не играли наверное в NFS HS, вышедшую 15 лет назад. А там тоже капли реалистично рикошетят от лобового стекла. Не считаю это главной художественной особенностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru